не подключаеться диамаг к пк

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Юрий » 11 янв 2022, 03:09

.....и оказался прав врет жутко.....

Если есть что предъявить по существу----файлы ( не скрины) в студию. С аргументацией.
А так это , как говорится, бла, бла, бла...
Юрий
 
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Дормидонт » 11 янв 2022, 18:13

Shelkromm писал(а): ...я ожидал что диамаг покажет что все системы исправны.
... так скажите какого хера диамаг приговорил исправный мотор.

К сожалению, Искусственный Интеллект пока с Диамагом не поставляется, впрочем как и с любым другим мотортестером. Это просто измерительный прибор, к которому нужно ещё и голову приложить. Да, он умеет снимать различные тесты и потом показать вам всё это в графическом виде, и даже сделать какие то заключения, но выводы вы должны делать сами, основываясь в том числе на показания других диагностических приборов.
Дормидонт
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 22 янв 2020, 06:23
Откуда: Тамбовская губерния.

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3