Настройки для ПО 1.6

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Настройки для ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 30 апр 2016, 20:44

Для по 1.6 качаем настройки от ПО 1.5 viewtopic.php?f=15&t=535

Подкорректировал настройки для работы с ПО 1.6. Добавил новые - для работы с оптическим датчиком ДПКВ и для определения полярности импульсов DIS. В файле diamag.ini содержаться настройки углов линейки ДР. Его копируем с заменой старого. Настройки, так же, как и в прошлый раз, доступны в двух версиях - для ДР без инверсии и ДР с инверсией.
Вложения
diamag2_ini.rar
(1.29 Кб) Скачиваний: 892
CONFIGинвДР.rar
(34.75 Кб) Скачиваний: 748
CONFIG.rar
(34.77 Кб) Скачиваний: 862
Alex_42
 
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение салмыш » 02 май 2016, 17:57

А что уже есть обновление?
салмыш
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:16
Откуда: оренбургская обл.шарлык

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 02 май 2016, 18:07

viewtopic.php?f=15&t=715
салмыш писал(а):А что уже есть обновление?
Alex_42
 
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение салмыш » 02 май 2016, 22:40

спасибо
салмыш
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:16
Откуда: оренбургская обл.шарлык

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение квант73 » 11 май 2016, 02:31

Добрый день.Подскажите при установке новых настроек ПО 1.6 а старые настройки нужно удалить?
квант73
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 01:47
Откуда: Краснодарский край г.Кропоткин

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение admin » 11 май 2016, 21:05

Можно удалить можно и сверху записать
admin
Администратор
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение квант73 » 11 май 2016, 21:56

Понял спасибо.
квант73
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 01:47
Откуда: Краснодарский край г.Кропоткин

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение студент » 13 май 2016, 23:58

добрый день,что то я запутался переустановил винду скачал и установил драйвера и программу, все нормально только в графе выбор теста пусто, подскажите пожалуйста что не так?
студент
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 00:28

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 14 май 2016, 00:20

студент писал(а):добрый день,что то я запутался переустановил винду скачал и установил драйвера и программу, все нормально только в графе выбор теста пусто, подскажите пожалуйста что не так?

Скиньте в папку с ПО папку CONFIG.
Alex_42
 
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение студент » 14 май 2016, 01:20

спасибо большое
студент
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 00:28

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4