Поменял Диамаг

Помощь начинающим диагностам.

Поменял Диамаг

Сообщение Garmego » 20 окт 2022, 21:01

Всем добра. Вопросик. если на моем компе стояла программа на диамаг, с номером моего прибора, подключаю другой прибор - он будет работать7
Garmego
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 май 2020, 18:01
Откуда: Астрахань,Севастополь,Иркутск

Re: Поменял Диамаг

Сообщение Р-Дизель » 21 окт 2022, 02:16

Думаю не будет.
Р-Дизель
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 15:09
Откуда: омск

Re: Поменял Диамаг

Сообщение Павел3009 » 23 окт 2022, 02:33

Работать будет, НО очень криво, сами поймете, по кракозябрам вместо ожидаемых сигналов! Софт нужен именно под ваш прибор!!!
Работай умом, а не силой. AUTEL.
Павел3009
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 19:24
Откуда: Первоуральск Свердловская обл.


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3