как получить папку по запросу diamag2 exe .

ЭБУ, электрика, блоки управления, схемы.

как получить папку по запросу diamag2 exe .

Сообщение Ilya 1985 » 06 ноя 2019, 16:47

Добрый день ! не как не могу разобраться как получить папку по запросу!как я понял для того чтоб можно было работать не в демо вепсии! купил оборудование а работать не как не могу!
Ilya 1985
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 06:35
Откуда: тула

Re: как получить папку по запросу diamag2 exe .

Сообщение yunik » 07 ноя 2019, 02:00

Возможно вам поможет разобраться небольшая инструкция по обновлению и другим манипуляциям с ПО, на примере Windows 7


Если останутся вопросы задавайте. (только в более подходящем разделе форума)
yunik
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: как получить папку по запросу diamag2 exe .

Сообщение SergV » 09 ноя 2019, 10:32

Это же надо было так отличиться. Прокол на проколе, с таким вопросом явно не в тему электрооборудования.
Какие автору ремонты, автор ты очем, вам на обучающие курсы пользователя ПК и никакие там отмазы не прокатывают.
При наличии на самом деле мало мальски алгоритмического мышления(один из необходимых навыков в авто ремонте электрооборудования), подобные дилетантские вопросы в принципе не могут прозвучать. Ибо в голове есть некие алгоритмы как самостоятельно можно решить подобные вопросы без привлечения помощи из вне.
Вроде подсказки, директория это папка, в которой могут находиться так же папки, в которой могут но не факт что находятся файлы, один из файлов в папке в которой находятся не факт что находятся файлы, может быть исполнительным файлом запускающим программу. Собственно наводящий вопрос к автору темы, какая папка вдруг может стать исполнительным файлом?
Феноменально тяжелый случай, освоение программы диамаг в контексте вопроса, деньги на ветер, если в несколько слов.
SergV
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 03:19
Откуда: Калининградская обл.

Re: как получить папку по запросу diamag2 exe .

Сообщение stiv » 02 авг 2020, 21:54

SergV,какой вы умный.Чещете терминами как по написанному и о логике не забыли .Я тоже заметил что прога демо версия ,но это потом когда купил,в чём хитрость продавца , купил с программой а она временная ,это что расчитано на покупку новой , или какие другие заморочки? Разъясните нам сермяжным за что при покупке платим?
stiv
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2020, 17:11
Откуда: г. Таганрог

Re: как получить папку по запросу diamag2 exe .

Сообщение Юрий » 02 авг 2020, 23:28

stiv писал(а):SergV,какой вы умный.Чещете терминами как по написанному и о логике не забыли .Я тоже заметил что прога демо версия ,но это потом когда купил,в чём хитрость продавца , купил с программой а она временная ,это что расчитано на покупку новой , или какие другие заморочки? Разъясните нам сермяжным за что при покупке платим?

Прибор это по факту железо.
А программа( софт) периодически обновляется автором. Это нормально.
Делаете запрос , вам на почту приходит последняя версия. Устанавливаете её в своё оборудование. Сё...
Почитайте форум, тут есть ответы на все вопросы.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк

Re: как получить папку по запросу diamag2 exe .

Сообщение Юрий » 03 авг 2020, 01:37

Юрий писал(а):
stiv писал(а):SergV,какой вы умный.Чещете терминами как по написанному и о логике не забыли .Я тоже заметил что прога демо версия ,но это потом когда купил,в чём хитрость продавца , купил с программой а она временная ,это что расчитано на покупку новой , или какие другие заморочки? Разъясните нам сермяжным за что при покупке платим?

Прибор это по факту железо.
А программа( софт) периодически обновляется автором. Это нормально.
Делаете запрос , вам на почту приходит последняя версия. Устанавливаете её в своё оборудование. Сё...
Почитайте форум, тут есть ответы на все вопросы.

ЗЫ: И да, ничего из этого вы не читали, а скорее выказывать недовольство( скрин).
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png (485.12 Кб) Просмотров: 194
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк


Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2