Переходник для ДПКВ

ГРМ, клапана, датчики давления и разрежения.

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Лука Морье » 18 фев 2017, 16:57

Здравствуйте! Представляю свой вариант переходника ДПКВ.Длинными провода сделал исключительно для удобства подключения и укладки так,чтобы они не касалить горячих деталий.
Лука Морье
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 21:18
Откуда: Оренбург

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Юрий » 18 фев 2017, 17:25

Примерно такая программка для обработки скринов перед отправкой.
Screenshot_4.jpg
Screenshot_4.jpg (8.32 Кб) Просмотров: 555
Юрий
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Лука Морье » 18 фев 2017, 18:16

Прошу прощения!
Вложения
WP_20170218_10_47_45_Pro1.jpg
WP_20170218_10_47_45_Pro1.jpg (173.46 Кб) Просмотров: 548
Лука Морье
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 21:18
Откуда: Оренбург

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Юрий » 18 фев 2017, 18:22

Другое дело !!! :)
Юрий
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение TRV » 18 фев 2017, 18:34

Еще надо удалить не нужное(большого размера) вложение-откройте личный раздел,вкладка обзор,там с права колонка(начало,подписки,закладки,черновики,вложения),кликните вложения и удалите с большим размером,а то даже разъём не мог увидеть :mrgreen: .
TRV
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Юрий » 18 фев 2017, 18:47

Таким пользуюсь
DSC02315.JPG
DSC02315.JPG (112.83 Кб) Просмотров: 540
Юрий
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Allkor » 18 фев 2017, 21:58

Года три назад сделал этот шнурок.
Первый получился жесткий и неудобный, пайка постоянно отваливалась, изолента постоянно отматывалась.
Разъем купил новый, а ответную часть отпилил со старого ДПКВ.
Припаял провода и замазал холодной сваркой.
На BNC разъем идет один тонкий мягкий провод, второй идет по массе авто.
Все соединения на термоусадке.

Не пойму только, зачем нужен переключатель? лишние провода...
Инверсия сигнала есть на всех осциках.

Первоначально думал для проведения теста Эфективности Цилиндров с электродросселем...
...но тады ЭБУ не увидит вращение коленвала и закроет дроссель. :D
Надо бы еще сделать универсальный с мелкими папами и мамами. На все авто разъемов не напасешься.
Можно будет соединяться ко многим датчикам.
Иголка конечно хорошо, но всему свое место...
Вложения
PHOTO_20170218_154007.jpg
PHOTO_20170218_154007.jpg (66.72 Кб) Просмотров: 530
Allkor
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение drofa » 28 апр 2017, 02:26

Делал с выключателем для отключения ДПКВ на авто с электродроселем, что бы тест делать. Вот думаю по аналогии не одно и тоже чем отключение зажигания, думаю дроссель должен остаться открыт коли питание на ЭБУ приходит...
drofa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 21:21
Откуда: Липецкая область

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение Мастеровой » 28 апр 2017, 05:28

drofa писал(а):Делал с выключателем для отключения ДПКВ на авто с электродроселем, что бы тест делать. Вот думаю по аналогии не одно и тоже чем отключение зажигания, думаю дроссель должен остаться открыт коли питание на ЭБУ приходит...

А как программа будет видеть сигнал ДПКВ? Вы уже пробовали так делать? Я отключаю питание на форсунки...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Переходник для ДПКВ

Сообщение drofa » 28 апр 2017, 15:21

Отключается линия которая идёт на эбу, на осциллограф не отключаем. Диамагом ещё не пробовал а Компасом так снимал.
drofa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 21:21
Откуда: Липецкая область

Пред.

Вернуться в Система газораспределения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: АЛЕКСАНДР 123 и гости: 2