Как подключить Спарк Мастер к Диамагу 2?

Вторичная и первичная цепи, свечи, коммутатор.

Re: Как подключить Спарк Мастер к Диамагу 2?

Сообщение Vul » 01 июн 2016, 01:34

Дмитрий 46 писал(а):К 4-му каналу один датчик(синхронизация), а к 5 и 6-му каналам по 2 датчика в паралель на каждый канал. Я так понял у вас спарк нового обазца и датчики подсоединяются к нему непосредственно, а вот на спарке старого образца было три входа синхра и сигнальные, и в комплекте шли смесители
SAM_3214.JPG
в них вв датчики и соединялись в паралель. Вам тоже нужно сделать что то подобное или просто по 2 датчика запаралелить. А вооюще можно и ваш спарк использовать подключив его к 5 и 6 каналам, а датчик синхры на 4-й.


Эти датчики емкостные с БОЛЬШИМ БРОКОМ. Правильно работать не будут.
Vul
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: Минск

Re: Как подключить Спарк Мастер к Диамагу 2?

Сообщение telepnev » 01 июн 2016, 05:42

Да пропаять и будут работать.
Сергей.
telepnev
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 02:06
Откуда: Боровичи

Re: Как подключить Спарк Мастер к Диамагу 2?

Сообщение DIAMAGOVEC » 01 июн 2016, 06:19

Что означает -С Большим броком?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25

Re: Как подключить Спарк Мастер к Диамагу 2?

Сообщение Дмитрий 46 » 01 июн 2016, 09:54

Брак или нет не скажу. Но разница ощутима. Вот к примеру тульские. Испытывал когда приобрёл диамаг 2.
ВВ Тула.jpg
ВВ Тула.jpg (88.23 Кб) Просмотров: 426
После чего сделал самодельные.
ВВД самодельные.jpg
ВВД самодельные.jpg (65.75 Кб) Просмотров: 426
Дмитрий 46
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: Как подключить Спарк Мастер к Диамагу 2?

Сообщение Alex_42 » 01 июн 2016, 11:42

Говорили уже, что тульские датчики рассчитаны для работы со Спарком. У них нет корректирующего конденсатора - он распаян в Спарке. Поэтому требуется их доработка. Можно и Спарк к Диамагу прикрутить. Сигнал с его выхода подать на 6 канал, синхру - на 4-й. Выбрать настройку "Классическое зажигание".
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Как подключить Спарк Мастер к Диамагу 2?

Сообщение Vul » 02 июн 2016, 17:53

Alex_42 писал(а):Говорили уже, что тульские датчики рассчитаны для работы со Спарком. У них нет корректирующего конденсатора - он распаян в Спарке. Поэтому требуется их доработка. Можно и Спарк к Диамагу прикрутить. Сигнал с его выхода подать на 6 канал, синхру - на 4-й. Выбрать настройку "Классическое зажигание".
В моих таких же датчиках провода к съёмной пластине неправильно сделаны и при съёме большая наводка.
Vul
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: Минск

Re: Как подключить Спарк Мастер к Диамагу 2?

Сообщение DIAMAGOVEC » 08 июл 2016, 05:13

Вот получилось подключить. Красный разъем спарк мастера к 6 каналу а синий к 4 каналу. Выбор теста классический.
Вложения
Screenshot_7.png
Screenshot_7.png (89.67 Кб) Просмотров: 315
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25

Пред.

Вернуться в Система зажигания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1