Чтобы это значило ?

Вторичная и первичная цепи, свечи, коммутатор.

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение urri » 19 апр 2013, 01:06

синхронизация с 1-го ц.4 канал,оборотов много.потому что перегазовку делал,кнопку если не нажимаю-анализ не делает,говорит,синхронизация не настроена :?: сохраненый файл сюда не влазит целиком :(
Вложения
исходник.rar
(21.21 Кб) Скачиваний: 121
urri
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 04:21
Откуда: серов

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение Alex_42 » 19 апр 2013, 01:14

urri писал(а):синхронизация с 1-го ц.4 канал,оборотов много.потому что перегазовку делал,кнопку если не нажимаю-анализ не делает,говорит,синхронизация не настроена :?: сохраненый файл сюда не влазит целиком :(

Скачайте последнюю версию ПО у Алексея. Там все делается автоматически. Если у вас синхра на 1-м,то и цилиндр в анализе указывайте 1-й.
Вложения
DIS.png
DIS.png (41.79 Кб) Просмотров: 1728
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение Alex_42 » 19 апр 2013, 01:23

Вот комментарий по исходнику...
Вложения
исходник.png
исходник.png (33.98 Кб) Просмотров: 1726
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение urri » 19 апр 2013, 01:31

вот зараза,пропустил мимо ума и глаз(номер цилиндра)а уровень синхронизации я даже не трогал,оно само)))спасибо огромное,автоматически конечно,хорошо,но чтобы жаба не ела,охота весь процесс понять досконально
urri
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 04:21
Откуда: серов

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение urri » 19 апр 2013, 01:52

не,ну все равно молодец,правильно ведь вычислил что 3-2 плохой)))
Вложения
что получилось.rar
(22.88 Кб) Скачиваний: 153
urri
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 04:21
Откуда: серов

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение urri » 20 апр 2013, 19:37

что могу сказать?при несколько неторопливом подходе(сначала мануал нормально почитать)все очень даже понятно и не вызывает тупиковых состояний ума,типа че такое,вроде все правильно сделал,а не прет :D жаль, немало еще диагностов,невкусивших прелести работы с таким аппаратиком))
urri
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 04:21
Откуда: серов

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение kikozik » 27 май 2013, 10:02

Всем привет!Ну очень понравилось снимать Д2 вторичку.Ни каких сбоев,ни зависаний,работает стабильно,писал на нетбук подключенный к 220В,заземления в сети никакого толком,а ослику по......Есть тока вопросик по анализу ВВ.Файл в архиве.
Вложения
ВВ+ДПЦ-прогазовка.jpg
ВВ+ДПЦ-прогазовка.jpg (88.22 Кб) Просмотров: 1679
ВВ+ДПЦ-прогазовка.rar
(5.85 Мб) Скачиваний: 154
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение admin » 27 май 2013, 11:16

Файлик себе скинул, приеду буду разбираться.
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение Alex_42 » 27 май 2013, 13:31

kikozik писал(а):Всем привет!Ну очень понравилось снимать Д2 вторичку.Ни каких сбоев,ни зависаний,работает стабильно,писал на нетбук подключенный к 220В,заземления в сети никакого толком,а ослику по......Есть тока вопросик по анализу ВВ.Файл в архиве.

У вас датчики ВВ не настроены - маленькая емкость добавочного конденсатора, что видно по амплитуде в окне осциллографа. Амплитуда должна быть 1,5-2 В. Увеличьте емкость до 10 nF и будет все нормально.
Вложения
ВВ.png
ВВ.png (235.25 Кб) Просмотров: 1671
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Чтобы это значило ?

Сообщение kikozik » 27 май 2013, 20:25

Alex_42 писал(а):
kikozik писал(а):Всем привет!Ну очень понравилось снимать Д2 вторичку.Ни каких сбоев,ни зависаний,работает стабильно,писал на нетбук подключенный к 220В,заземления в сети никакого толком,а ослику по......Есть тока вопросик по анализу ВВ.Файл в архиве.

У вас датчики ВВ не настроены - маленькая емкость добавочного конденсатора, что видно по амплитуде в окне осциллографа. Амплитуда должна быть 1,5-2 В. Увеличьте емкость до 10 nF и будет все нормально.

Добавочных кондеров нет,работал на Д1 через адаптер зажигания а для него они не нужны.Алексей вроде говорил,что для Д2 конденсаторы в ВВ прищепках не нужны?Или я ошибаюсь?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Пред.След.

Вернуться в Система зажигания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1