Поиск ДПКВ

Вторичная и первичная цепи, свечи, коммутатор.

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение admin » 22 янв 2014, 21:44

Н.З. писал(а):Виталий пробовал линейкой мтпро сигнал визуально видно, но тест по дпкв не проходит.

Скиньте мне такой файлик для теста почему не проходит.
admin
Администратор
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение Н.З. » 22 янв 2014, 21:47

admin писал(а):
Н.З. писал(а):Виталий пробовал линейкой мтпро сигнал визуально видно, но тест по дпкв не проходит.

Скиньте мне такой файлик для теста почему не проходит.

Алексей ты не понял я пробывал на мтпро с индукт. линейкой.
Н.З.
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение Alex_42 » 22 янв 2014, 22:27

На Диамаге у меня тоже не шел тест индуктивной линейкой. Просмотрел сигнал ДПКВ. Видны кратковременные всплески от ВВ-зажигания. Похоже при небольшой амплитуде полезного сигнала сигнал помех сбивает тест. У kikozik должны быть записи сигнала ДПКВ линейкой. Валер, глянь. Может отправишь Алексею.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение Виджар » 23 янв 2014, 01:15

Сам пока снять тоже не могу.....так как сейчас нет линеек. Буду делать CLx линейки. Так же хочется приобрести и новую активную линейку от АвтоАс Экспресс. Насчет скрипта..... я не знаю как сделано в Диамаге, но думаю, что аналогично как и в Постолографе. Вот как раз автор емкостно-индуктивной линейки CLx, andreika так вот объясняет нежелание скрипта работать с сигналом от линейки.....
http://injectorservice.com.ua/forum/vie ... 665#p19699
Ничего сложного в принципе. Будут сигналы снятые линейкой, можно легко я думаю поправить дело.
Виджар
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение Н.З. » 23 янв 2014, 01:26

Виджар писал(а):Сам пока снять тоже не могу.....так как сейчас нет линеек. Буду делать CLx линейки. Так же хочется приобрести и новую активную линейку от АвтоАс Экспресс. Насчет скрипта..... я не знаю как сделано в Диамаге, но думаю, что аналогично как и в Постолографе. Вот как раз автор емкостно-индуктивной линейки CLx, andreika так вот объясняет нежелание скрипта работать с сигналом от линейки.....
http://injectorservice.com.ua/forum/vie ... 665#p19699
Ничего сложного в принципе. Будут сигналы снятые линейкой, можно легко я думаю поправить дело.

Виталь скинь файл диамага с индукт. линейкой по дпкв, я в настройках полный ноль.
Н.З.
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение Alex_42 » 23 янв 2014, 01:31

Наиль, в настройках, что я выкладывал 1-й канал как раз для линейки.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение Н.З. » 23 янв 2014, 01:38

Alex_42 писал(а):Наиль, в настройках, что я выкладывал 1-й канал как раз для линейки.

Александр спасибо, попробую.
Н.З.
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение Виджар » 23 янв 2014, 01:52

Да не, Наиль.... я на Диамаге тоже не пробовал. Уже нет линеек. Скрин с МТПро...
Александр, вот вышла новая линейка активная у АвтоАс Экспресс... с усилителем. Результат очень впечатляет. Там то и отличия от простой линейки только в усилителе сигнала. Деталек совсем немного. Так вот что я хочу спросить.... ты я так понимаю неплохо разбираешься в радиотехнике. Не думал над усилителем сигнала для емкостно-индуктивной линейки?? Видел как то, что ты пытался делать усилитель для Датчика Вибрации. Реально ли сделать для линеечки?? Хоть и дороговато стоит конечно от АвтоАс -3500руб, но прикупить можно. Но вот хотелось бы в мечтах и "многофункциональную" CLx линейку с усилителем.... :) ;) . Есть какие нибудь мысли?? Спасибо!...
Виджар
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение Н.З. » 23 янв 2014, 01:54

Тоже интересен этот вопрос.
Н.З.
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Поиск ДПКВ

Сообщение Alex_42 » 23 янв 2014, 02:05

Я не знаю, нужен ли усилитель линейки для Диамага2. Сколько не снимал сигнал своей линейкой - нормальный уровень показывает. Еще, что дает усилитель - это большое входное сопротивление для емкостного датчика, что может улучшить отображение сигнала.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Система зажигания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1