Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Ko4erap » 13 июл 2017, 02:37

Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста как изменить формулу задающего диска (например 36-1) для скрипта эффективность цилиндров??
Ko4erap
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 май 2017, 22:13

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 13 июл 2017, 05:35

Формула диска вычисляется автоматически во вкладке эффективности цилиндров. Кроме УОЗ, задавать ничего не надо.
Alex_42
 
Сообщения: 2592
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение димон78 » 28 авг 2017, 22:50

Не подскажете какие клещи использовать для диагностики грузовиков
димон78
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 05:50

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Vital » 19 окт 2017, 04:30

Алексей извините,загрузил,версию 1.8 Поставил последние ваши настройки.Вроде бы за эти 3 дня все работает-аж летает,огромное спасибо.Но при выборе теста по умолчанию.Выходит собщение...... и в коце /Config/default.cfg" не найден.Подскажите пожалуйста может быть я что то удалил не то.Но делал как написано старые файлы удалить ,новые залил.
Vital
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 03 май 2014, 03:32
Откуда: Алматинская область

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 19 окт 2017, 16:17

Скачайте демо версию и возьмите с нее этот файлик
admin
Администратор
 
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Vital » 20 окт 2017, 05:31

Спасибо,сейчас попробую.
Vital
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 03 май 2014, 03:32
Откуда: Алматинская область

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение BMWMELNIKB » 23 ноя 2017, 05:16

День добрый. Подскажите что делать? При выборе экспресс теста отсутствует вкладка катушек СОР. Нажимаю на простые катушки.Врезультате осцилограмма идет но
при нажатии анализа во вкладке зажигание пишет " List index out of bounds(-1)".
BMWMELNIKB
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 14:34

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 23 ноя 2017, 11:40

BMWMELNIKB писал(а):День добрый. Подскажите что делать? При выборе экспресс теста отсутствует вкладка катушек СОР. Нажимаю на простые катушки.Врезультате осцилограмма идет но
при нажатии анализа во вкладке зажигание пишет " List index out of bounds(-1)".

Здравствуйте. А, зачем вы используете настройки экспресс-диагностики для последующего анализа? Они для этого не предназначены. Если, хотите обработать сигнал в окне анализа зажигания, то и используйте соответствующиее настройки из пункта "Система зажигания" в тестах.
Alex_42
 
Сообщения: 2592
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение BMWMELNIKB » 24 ноя 2017, 04:17

В "Система зажигания" нет вкладок выбора тестов. Как отмечалось в обучающих роликах снятие осциллограммы это основное, а затем переход на соответсвующую вкладку и последующий ее анализ. И я ошибаюсь, поправте меня. Но во всех роликах:
1.снятие осциллограммы
2. ее анализ
BMWMELNIKB
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 14:34

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1