КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Сообщение ТАТА » 24 июл 2018, 15:13

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ 2 С ПО НА НОУТЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ. СПАСИБО.
ТАТА
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 15:18

Re: КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Сообщение Vul » 24 июл 2018, 16:43

Странный вопрос..... Очень странно. Вы откуда пришли? Читать умеете? немного потрудитесь для себя.
Vul
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Сообщение ТАТА » 25 июл 2018, 05:52

Свои умозаключения оставь при себе. умник. если есть что сказать скажи, если нет листай дальше!
ТАТА
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 15:18

Re: КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Сообщение Alex_42 » 25 июл 2018, 11:36

ТАТА, не надо грубить. Действительно, непонятно, что вы хотели спросить. Через личный раздел заказывается обновление ПО. Там, указать номер осцилла. Само ПО просто, распаковывается в выбранную папку на ПК. Устанавливать его не надо.
Alex_42
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Сообщение Vul » 25 июл 2018, 22:46

Alex_42 писал(а):ТАТА, не надо грубить. Действительно, непонятно, что вы хотели спросить. Через личный раздел заказывается обновление ПО. Там, указать номер осцилла. Само ПО просто, распаковывается в выбранную папку на ПК. Устанавливать его не надо.

Из статистики клиенты хотят посрать и не надуться . Думаю ТАТА ты сам для начала полистать должен форум , а не просить медвежью услугу. Подкопи знания для начала и тогда пальцы растапыривай.
Vul
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Сообщение ТАТА » 26 июл 2018, 01:28

ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ. УЧИТЕЛЬ СРАНЫЙ.
ТАТА
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 15:18

Re: КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Сообщение Alex_42 » 26 июл 2018, 01:50

ТАТА писал(а):ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ. УЧИТЕЛЬ СРАНЫЙ.

За такое, и в бан можно загреметь.
Alex_42
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Сообщение vladimisafrono » 26 июл 2018, 02:06

Не скрою, я тоже бываю груб в общении :oops: . Но за такое личное обращение можно и в зубы приложиться :x ТАТУ на кол !
Стучитесь в ДВС и он Вам откроется!
vladimisafrono
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 19:13
Откуда: Липецк

Re: КАК ПРОПИСАТЬ ДИАМАГ2 НА КОМПЕ.

Сообщение admin » 26 июл 2018, 04:10

ТАТА писал(а):ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ. УЧИТЕЛЬ СРАНЫЙ.


Продолжите в том же духе и бан на месяц.
За возмущение, несогласие или желание обсудить это - бан на месяц

НЕ ленимся а заходим на форум ПРО ДИМАГ2 и читаем - первые темы в которых ответы на все вопросы всегда сверху закреплены. Даже искать не надо просто открыть и прочитать. (Это ветка форума про диамаг 1)
admin
Администратор
 
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31


Вернуться в Мотортестер DIAMAG

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron