помогите настроить диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

помогите настроить диамаг 2

Сообщение piligrim2000 » 06 апр 2018, 06:59

добрый вечер, на днях пришли диамаги2 один из них сегодня решил установить и протестить, пока активировал установил прошел весь день, вопросов несколько,
1 если активироваться по одному коду прибора то полученную прогу можно для двух других диамагов2 использовать?

2 установив прогу понял что выбор теста пустой и настройки каналов тоже пустые, я просто полученую прогу скопировал в папку с демо версией и вроде все появилось, так можно делать или эти настройки где то нужно отдельно скачать и вложить?

3 первое что попроще решил протестить систему электропитания и подключив на 3 канал питание с акб нажав пуск увидел прямоугольные импульсы и на графике акб и на графике щупа как с датчика холы, а если из режима самописца перейти в режим осцила и нажать пуск то нормальные прямые линии, в режиме самописца не смотря на прямоугольные импульсы записал и сделал анализ электропитания выдало ошибку, где я ошибся подскажите пожалуйста?
piligrim2000
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 апр 2018, 06:42

Re: помогите настроить диамаг 2

Сообщение Юрий » 06 апр 2018, 08:17

piligrim2000 писал(а):добрый вечер, на днях пришли диамаги2 один из них сегодня решил установить и протестить, пока активировал установил прошел весь день, вопросов несколько,
1 если активироваться по одному коду прибора то полученную прогу можно для двух других диамагов2 использовать?

2 установив прогу понял что выбор теста пустой и настройки каналов тоже пустые, я просто полученую прогу скопировал в папку с демо версией и вроде все появилось, так можно делать или эти настройки где то нужно отдельно скачать и вложить?

3 первое что попроще решил протестить систему электропитания и подключив на 3 канал питание с акб нажав пуск увидел прямоугольные импульсы и на графике акб и на графике щупа как с датчика холы, а если из режима самописца перейти в режим осцила и нажать пуск то нормальные прямые линии, в режиме самописца не смотря на прямоугольные импульсы записал и сделал анализ электропитания выдало ошибку, где я ошибся подскажите пожалуйста?

Вы везде ошиблись. Не читаете хотя бы недавние темы.Вы не изучили "Руководство пользователя " .
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому , кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Юрий
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк , georgiy63

Re: помогите настроить диамаг 2

Сообщение piligrim2000 » 06 апр 2018, 16:41

ну хоть знаю, что прибор не бракованый теперь)))
а немного по моим вопросам подсказать не можете или ссылку на то где есть видео пдсказки или примеры с такими же случаями?
piligrim2000
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 апр 2018, 06:42

Re: помогите настроить диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 06 апр 2018, 17:21

ПО индивидуально для каждого прибора. Если ПО будет для другого осцилла, то корректно работать оно не будет. Это можно определить включив два любых канала и подав на них сигналы. Если сигналы искажены и как-будто наложились друг на друга, то ПО не от этого прибора. Заказывайте обновы на форуме через личный раздел, указав номер осциллограф, который отображается в главном окне ПО, внизу слева (при подключенном осциллографе). Папку CONFIG с настройками скачайте отсюда viewtopic.php?f=15&t=1088 и распакуйте ее в каталог, куда установлено ПО. Почитайте справку (есть на диске с ПО). Скиньте файлик diamag2.chm в папку с ПО и справка будет вызываться при нажатии клавиши F1.
Alex_42
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: помогите настроить диамаг 2

Сообщение piligrim2000 » 06 апр 2018, 21:42

никакого диска с по не шло, только один листочек с номером прибора и кратким описанием как установить программу и там написано, что надо просто заменить диамаг.exe полученную от вас в папке с демо версией, так и сделал и вроде это логично все работает и спарвка и тесты все есть, а то что прога криво работала это оказывается я вам при активации указал номер другого блока, или уже так не актуально переносить данные в папку с демо версией?
piligrim2000
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 апр 2018, 06:42

Re: помогите настроить диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 06 апр 2018, 21:51

piligrim2000 писал(а):никакого диска с по не шло, только один листочек с номером прибора и кратким описанием как установить программу и там написано, что надо просто заменить диамаг.exe полученную от вас в папке с демо версией, так и сделал и вроде это логично все работает и спарвка и тесты все есть, а то что прога криво работала это оказывается я вам при активации указал номер другого блока, или уже так не актуально переносить данные в папку с демо версией?

Я, не разработчик. Это, вы от Алексея ПО получили. Раз получили новое ПО, то просто замените им аналогичный файл демо-версии. Все настройки сохранятся.
Alex_42
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.


Вернуться в Мотортестер DIAMAG

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1