Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Обсуждение датчиков, адаптеров, самодельных приспособлений и т.д.

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение TRV » 02 июн 2015, 05:18

Добавлю еще файл ,не смог обрезать,может влезет.Блин не дает вставить с расширением ДМ-2,может кто подскажет как файл сюда добавить?Размер 40.6КБ,при попытке перетащить с рабочего стола прога Диамага пытается запуститься.
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение TRV » 02 июн 2015, 05:36

Вот сделал скрины .Пишет-достигнут мах размер ваших вложений :cry:
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение TRV » 02 июн 2015, 05:39

вышел с форума и зашел снова. Тоже самое-наверное не судьба :lol:Удалил в личном разделе пару вложений старых,еще раз попробую.
Вложения
2015-06-01_232631.jpg
2015-06-01_232631.jpg (66.59 Кб) Просмотров: 1673
2015-06-01_232503.jpg
2015-06-01_232503.jpg (65.93 Кб) Просмотров: 1673
2015-06-01_232241.jpg
2015-06-01_232241.jpg (64.02 Кб) Просмотров: 1673
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение Юрий » 02 июн 2015, 06:46

Доброго здоровья всем .
Кнопкой ZERO пока не получилось поставить нулевую линию,
Если при нажатии несколько раз подряд на кнопку"Зеро"средняя линия мало-мало перемещается --нормально .Вам осталось поточнее подобрать диапазоны в "-" и "+" .Попробуйте диапазон -20 А--+20 А . Поэкспериментируйте и всё получится . Преобразование клещей СС-65 И СР-10 немного, наверное , разное .[img]
2015-06-01_224115.png
[/img].
Вложения
2015-06-01_224115.png
2015-06-01_224115.png (81.12 Кб) Просмотров: 1669
Юрий
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение TRV » 05 июн 2015, 05:05

Cделал настройки для своих клещей исходя из мануала.Ноль теперь на нулевой линии,если клещи перемещать в пространстве-то сигнал уходит с нулевой линии-кнопка DC zero возвращает его на место как положено.Теперь о минусе-в СС-65 похоже три диапазона DC(2A,20А и 65А),у СР-10 только 2 (20А и 80А)для DC.Может за счет другой настройки для диапазона 20А удастся увидеть токи до 2А(как бы растянуть сигнал по вертикали-чтобы лучше смотрелся.,Хотя не знаю вообще нужны ли замеры столь малых токов?
Вложения
2015-06-04_222631.jpg
2015-06-04_222631.jpg (104.31 Кб) Просмотров: 1605
2015-06-04_222243.jpg
2015-06-04_222243.jpg (105.43 Кб) Просмотров: 1607
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение Юрий » 05 июн 2015, 05:28

[quote](как бы растянуть сигнал по вертикали-чтобы лучше смотрелся[quote]. Вы не пробовали вместо Мах 0.20 в------Мах 20 А выставить Мах 0.02 в----Мах 2 А ?
Юрий
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение TRV » 05 июн 2015, 05:36

Нет ,не пробовал.Надо знать что мерить на таких пределах(примеры-типа что мерить(форсы?))Может сделать настройку вашу и померить ток жгута форсунок приоры? Cтенда промывки форсов нет.Могу померить только на авто.
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение Allkor » 05 июн 2015, 13:25

Малые токи менее 2а как вариант, реле и клапана (егр, адсорбер, рхх и тд.)
Allkor
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение TRV » 06 июн 2015, 04:23

Попробовал настройки на 2А и 1А на приоре.Смотрел ток в жгутах СОР и форсунок там где разъемы кос со стороны термостата.
Вложения
2015-06-05_215352.jpg
2015-06-05_215352.jpg (136.93 Кб) Просмотров: 1555
2015-06-05_215722.jpg
2015-06-05_215722.jpg (136.08 Кб) Просмотров: 1555
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Токовые клещи CC-65 vis CP-10

Сообщение TRV » 06 июн 2015, 04:59

Клапан адсорбера в недрах боксов не отыскал,хотя точно был где то,на авто не смог поймать момент его работы пока воевал с Диамагом .Пробовал на столе реле 5-ти контактное на пределах (настройках)1А и 2А-рисует,но файлы почему то у меня не записались,и вообще ноут заглючил.По скинам которые выложил выше хочу добавить-снимал без синфазных фильтров,заземление только между МТ и минусом АКБ,поэтому есть подозрение что клещи работали по нештатному.Да еще на авто пробег 32т,к.-свечи родные,движка работает как бы с пропусками(скорее подергивает и немного плавают холостые,но так было сразу с салона).Еще заметил что для работы с клещами нужно заземление МТ на контур,иначе ловит помехи ,трудно выставить ноль,но это обнаружил под занавес,когда свободный конец заземления МТ воткнул в железные трубы на полу(профиля для разборной эстакады просто лежат на земле).Так что видимо все проблемы (когда не получалось) были в заземлении.(это относится к замерам на столе).Лохматость сигналов на столе видимо тоже из за этого(пытался мах включить сглаживание-но т.к нет дублирования положения кнопок в нижней строке -сильно намучался :ugeek: )Есть мысль допилить СР-10,использовать положения АС20(переделать в 2аDC ) и AC80(переделать в DC800 A) навестным монтажом .Как думаете-получится? подбором ресисторов.Клещи уже разбирал,жалко сфоткать нечем было.
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Пред.След.

Вернуться в Инструмент для ремонта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1