Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение liros » 10 апр 2015, 06:44

Такая плата у меня там стоит. Но я в нее не втыкал. Просто на ней вроде одно гнездо квакнуло- был включен тест мастер и коротнул провод питания от него. завтра попробую. Спасибо
Работа должна приносить удовлетворение и достаток. Первое состоялось, ко второму стремлюсь.
liros
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:09
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение dsvdp » 14 апр 2015, 06:55

По поводу того что в датчик синхронизации встроена корректирующая цепь. Это я так понимаю в родном датчике МПЦ должно быть?
У меня в родном датчике МПЦ ничего не встроено. В датчике "классика" наблюдается конденсатор (в прищепке).
В качестве МПЦ я пользуюсь датчиком "классика".
dsvdp
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Victor 42 » 14 июл 2015, 00:18

Добрый день Всем. Так как я на этом форуме человек новый, буду рад Вашему знакомству, ну и Вашей помощи! Вообщем последнее время начал больше уделять изучению Диамага 2. Сегодня не получилось снять ЭРЦ с богдана 16кл. Подключил все, авто не заводится. Проверил переходник на ДПКВ, все ОК. По отдельности ДПКВ и первички сигнал рисует. Если подключен ДПКВ, а потом подключаешь первичку к разьему Диамага., авто глохнет.Походу идет помеха. Также если подключить ДПКВ и ДПРВ. На 8кл все нормально. Или авто такое попалось.
Victor 42
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 23:38

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение yury74 » 14 июл 2015, 00:22

Попробуйте поменять местами провода переходника ДПКВ .
yury74
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:04
Откуда: Архангельская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Victor 42 » 14 июл 2015, 00:56

Поменял местами картинка пошла. Спасибо! Сейчас буду разбираться почему,Обнаружено недостаточное количество импульсов синхронизиции (искр).

Задал границы первого цыкла маркерами , тоже тест не идет. Шнур на первичку самодельный с микрофонного кабеля, пробывал и с авто-экспрес м (Ася).
Victor 42
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 23:38

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Victor 42 » 14 июл 2015, 01:07

Вложения
диамаг.png
диамаг.png (168.26 Кб) Просмотров: 18533
Victor 42
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 23:38

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Victor 42 » 14 июл 2015, 02:40

Разобрался :lol: В настройка Поменял синхру и сигнал местами и все пошло.
Victor 42
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 23:38

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение kikozik » 14 июл 2015, 16:40

Привет! На будущее,сами осцилки не забывай выкладывать,здесь в архиве или если большая то на какой-нибудь файлообменник.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Леха » 21 янв 2016, 09:43

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто-нибудь, можно ли заменить кабель на датчике давления на другой более длинный, может где написано ткните посмотреть, все пишут только про удлинитель в свечной колодец?
Леха
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 14:43
Откуда: Пермский край Ординский район

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 21 янв 2016, 11:13

Леха писал(а):Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто-нибудь, можно ли заменить кабель на датчике давления на другой более длинный, может где написано ткните посмотреть, все пишут только про удлинитель в свечной колодец?

Просто купите другой USB кабель длинее
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159 и гости: 2