Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Alex_42 » 06 апр 2015, 22:01

vermilion88 писал(а):почитайте о диамаге тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39981 ... ntry771106

Попытался там грамотно ответить. Почитайте.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение kikozik » 06 апр 2015, 22:07

Alex_42 писал(а):
vermilion88 писал(а):почитайте о диамаге тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39981 ... ntry771106

Попытался там грамотно ответить. Почитайте.


Саня,привет! Там все флуд,сомневаюсь что будет вообще ответ.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Alex_42 » 06 апр 2015, 22:24

Привет, Валер. Просто не стал молчать.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение vermilion88 » 07 апр 2015, 01:57

и не надо молчать... пост расчитан на делитантов, у кого первый мотор тестер и надо его расценивать как вброc.
vermilion88
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 03:09
Откуда: Москва

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 07 апр 2015, 10:45

Это коммерческая тайна :?: -может еще кому понадобится .... Хотя бы обнадежили (что в планах)Может типа джина промывку изобразить?Я конечно понимаю,обьем по модернизации текущего функционала большой.Может распиновку откроете ?

Вам распиновка ничего не даст, так как в текущей версии софта и прошивке нет функций для работы с портом.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Н.В.+ » 08 апр 2015, 02:48

Alex_42 писал(а):
vermilion88 писал(а):почитайте о диамаге тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39981 ... ntry771106

Попытался там грамотно ответить. Почитайте.



Тоже читал этот срачь :evil: . Александр ! Кроме Вас , я думаю, никто не смог - бы так технически грамотно и по-настоящему интеллигентного Человека, во всех тонкостях знающего о премете (коем шла речь ) ответить им ! А Чавой-то 161 чисто по-русски, доходчиво :D РЕСПЕКТ !!! Но на этом срачь их не закончится, а только начинается. Это связано с их национальным характером. Жадность, зависть и какая-то ( не понимаю этого ) шизофреническая склонность к скандализму.
ПОСТ ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ !
Пишу это не для разжигания межнациональной розни, а для того что-бы мы правильно реагировали на их поливание помоями D2 и по возможности прощать их ( ну не могут они без этого ) .
Н.В.+
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 00:18

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение sanya.map » 08 апр 2015, 16:59

dsvdp писал(а):sanya.map уточни пожалуйста что именно переделывали, мне тоже это предстоит.

Почитай тут,только вместо пластин,я переделал родные прищепки.viewtopic.php?f=3&t=133 а синхру как делать вот viewtopic.php?f=4&t=98&start=350
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение dsvdp » 09 апр 2015, 18:55

sanya.map
Я так и не понял, что вы переделывали в родных прищепках. По указанным ссылкам написано, что в родных прищепках все необходимое имеется и переделывать ничто не нужно.
dsvdp
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение liros » 09 апр 2015, 21:24

добрый день. Что не так делаю. Если оставить включенный Диамаг то комп не загружается. Пришлось кое что отключить в биосе и сейчас выскакивает окно "The case has been opened" нажимаю F1 и комп грузится. До этого доходил до проверки дисков и опративки и останавливался- ни оперативки ни винтов не видел.
Работа должна приносить удовлетворение и достаток. Первое состоялось, ко второму стремлюсь.
liros
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:09
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Alex_42 » 09 апр 2015, 22:08

Было у меня такое на старом компе. Он видел осцилл, как загрузочное устройство и пытался с него загрузиться. Купил плату расширения PCI/USB и проблема ушла.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159 и гости: 5