Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Айдар » 30 ноя 2014, 05:12

Если помех нет, тогда не понятно, почему у меня ДПКВ считывает 30 зубьев и четвёртый цилиндр проваливается.(Вчера в 7 утра отправил анализы ЭРЦ и характеристика зубчатого диска)
Айдар
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 07:07

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Н.З. » 30 ноя 2014, 05:24

Айдар писал(а):Если помех нет, тогда не понятно, почему у меня ДПКВ считывает 30 зубьев и четвёртый цилиндр проваливается.(Вчера в 7 утра отправил анализы ЭРЦ и характеристика зубчатого диска)

Айдар проблемные записи отравляйте Алексею, мы все тут пользователи можем только предпологать Алексей автор он быстрее и точнее скажет в чём проблема.
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 01 дек 2014, 10:27

kikozik писал(а):
Айдар писал(а):Здравтвуйте. Подскажите, почему по эффективности западают 3 и 4 цилиндры? Калина двигатель 1,6 8кл, компрессия 12,5-13, третий цилиндр 13. Двигатель работает ровно, обороты набирает без провалов, были редкие пропуски воспламенения напервом цилиндре (потом обнаружили).


Осцилка снята не правильною
Уровень Д синхронизации попробуйте уменьшить,сбой сигнала идет от наводок ВВ.
Саму осцилку выложите,посмотрим что не так.


Все верно сбой от маленького диапазона на синхроканале. Посмотрите внимательно на скриншот выше - обведенные синхроимпульсы обрезаны. Между ними синроимпульс лишний с большой амплитудой. Таким образом помимо помехи у вас еще по не может нормально цикл работы двигателя определить, так как все синхроимпульсы (и правильные и ложные) одинаковой амплитуды.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Babuka » 12 дек 2014, 20:45

Ребята, подскажите при использовании ДР отверстие на впускном коллекторе выбирать с бОльшим диаметром или с меньшим? И какой длины соединитель применять ( про 2 см я знаю), хотелось из практики услышать.
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Виджар » 12 дек 2014, 22:02

Ну шланжик не более пяти сантиметров желательно. Насчет отверстия во впуске без разницы по моему. Иногда бывает вообще трудно найти хоть какое бы пригодное :) . Желательно что бы регулировать можно было вход на ДР, ну и внутреннюю камеру в датчике поменьше.
Виджар
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Babuka » 13 дек 2014, 00:19

Виджар писал(а): Желательно что бы регулировать можно было вход на ДР, ну и внутреннюю камеру в датчике поменьше.


Датчик с Диамага2, а как регулировать вход?
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение kikozik » 13 дек 2014, 09:08

Babuka писал(а):
Виджар писал(а): Желательно что бы регулировать можно было вход на ДР, ну и внутреннюю камеру в датчике поменьше.


Датчик с Диамага2, а как регулировать вход?


Можно от капельницы "прищепкой"или у токарей заказывать ювелирный мультикранчик.Хотя им пользуюсь еще с Диамага 1,вроде регулировать надобности не было,но прищепка от капельницы лежит.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 13 дек 2014, 20:42

Еще можно попробовать в зоомагазине краники для компрессора воздушного готовые купить.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Allkor » 13 дек 2014, 22:09

У меня ДР от млаб и самопальных 6шт.
Крантиками не пользуюсь, тк они вносит искажения в осциллограммы. Про это много обсуждали на Млабе.
У меня проще, силиконовый шланчик около 3-5см, внутри жиклеры от карба автоваза.
К каждому ДР подобрал жиклерчик и больше не трогаю...
Allkor
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Мастеровой » 13 дек 2014, 22:57

А для ДР от Диамага 2 какой жиклер вставлять или же и без него можно замеры делать... у меня шланг силиконовый 3 см + тройник от омывателя для подключения к Вазам где рампа с обраткой и на тройнике ещё шланг 3см. ...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159, Yahoo [Bot] и гости: 1