Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение danilovalexey » 04 июл 2014, 15:34

Почему-то когда включаю анализ сохраненной осциллограммы (без подключенного осциллографа), программа инверсирует сигнал и отказывается проводить анализ, при подключенном осциллографе ничего такого замечено не было. Моя ошибка или есть баг?
danilovalexey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:42

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Alex_42 » 04 июл 2014, 16:32

Файлик выложите.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение danilovalexey » 04 июл 2014, 20:52

Alex_42 писал(а):Файлик выложите.

Благодаря Вашему сообщению разобрался, что я делаю не так! Спасибо) Файл был большой и с повышением оборотов. Выложить его не смог. Но, обрезав участок, у меня великолепно прошел анализ!)) Простите за затупанство, но только на ошибках учишься, как говорится! Выкладываю участок осцилограммы. Вопрос, а почему давление на выпуске на большем участке ниже атмосферного? Нужно делать дополнительные настройки?
danilovalexey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:42

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение danilovalexey » 04 июл 2014, 20:58

вот сам файл
Вложения
давление.rar
Вот файл
(71.52 Кб) Скачиваний: 213
danilovalexey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:42

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Alex_42 » 04 июл 2014, 23:12

Перед измерениями надо выставить ноль датчика. Подключаем датчик без вворачивания в двигатель и совмещаем линию нуля шкалы с линией датчика. На последнем ПО это делается очень просто. За обновлениями к Алексею.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение danilovalexey » 05 июл 2014, 15:39

Alex_42 писал(а):Перед измерениями надо выставить ноль датчика. Подключаем датчик без вворачивания в двигатель и совмещаем линию нуля шкалы с линией датчика. На последнем ПО это делается очень просто. За обновлениями к Алексею.

Спасибо! Не знал этого
danilovalexey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:42

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Стив » 15 авг 2014, 22:54

Сегодня в Уфе провел презентацию прибора на курсах диагностов в Центре Технической Аттестации. Курсанты очень заинтересовались
Вложения
S6304129.JPG
S6304129.JPG (2.55 Мб) Просмотров: 14318
S6304123.JPG
S6304123.JPG (2.55 Мб) Просмотров: 14318
S6304127.JPG
S6304127.JPG (2.63 Мб) Просмотров: 14318
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
Стив
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 19:38
Откуда: Башкирия, село Иглино

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Alex_42 » 16 авг 2014, 01:30

Замечательно! Будем надеяться, что ряды пользователей нашего мотортестера пополнятся новыми кадрами.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Стив » 16 авг 2014, 02:54

У меня договоренность с директором и преподавателями курсов что я могу представлять мотортестер Диамаг ( не критикуя при этом другие приборы) на всех курсах, а они проходят каждые 2 недели человек по 8-15. У них есть свой магазин и ту продукцию, которую им выгодно, они проталкивают ( я не критикую их, бизнес есть бизнес, это естественно) или заключают договора под поставки оборудования. Мне интересно продвигать Диамаг, я работал с осциллографом Постоловского, МтПро, АвтоАсс Экспресс, начинал с Диско, Диамаг я сначала купил для племянника, поюзал, мне понравилось ( не все, поэтому я сейчас и взял почти голый прибор), теперь взял себе, подстраиваю его под датчики, что у меня есть. Сегодня конечно, лажанулся, осцил получил только только, поставил Ваши настройки, а вот времени все самому отработать не было. Сейчас дома разбираю свои ошибки, думаю, что к следующим курсам подготовлюсь. Жалко, что сегодня с собой не было приборов, двое курсантов готовы были купить сразу же!
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
Стив
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 19:38
Откуда: Башкирия, село Иглино

Расчет компрессий по ДР

Сообщение Vlad24Krsk » 14 окт 2014, 18:48

СтИсняюсь спросить :oops: , компрессии на впуске/перекрытии по ДР рассчитываются по максимальным отклонениям, или более сложный алгоритм?
Vlad24Krsk
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 июн 2014, 19:36
Откуда: Красноярск

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159 и гости: 5