Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Serg57i » 21 июн 2014, 03:50

Здравствуйте! У меня возникла проблема - по всем каналам разбежались нули

Проблема1.jpg
Проблема1.jpg (99.1 Кб) Просмотров: 14662
Проблема2.jpg
Проблема2.jpg (99.26 Кб) Просмотров: 14662
Проблема3.jpg
Проблема3.jpg (101.1 Кб) Просмотров: 14662


Это получилось как-то неожиданно, даже не знаю, с чем связать. Сам я думаю, что это произошло при включении кнопки Автомасштабирование выбранного канала, кстати - она сейчас не фиксируется и стоит ее нажать, как появляется это сообщение

Проблема4.jpg
Проблема4.jpg (197.12 Кб) Просмотров: 14662




Помогите пожалуйста в решении этой проблемы.
Serg57i
 
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Виджар » 21 июн 2014, 05:46

Насчет ошибки, так она без какого либо сигнала, на чистом экране у всех наверное будет. А насчет ''нулей''... хрен его знает. Сейчас щелкал все подряд, примерно по твоим скринам, не получилось ввести в такую ''неисправность''. Попробуй удали папку с прогой, и заново поставь ту, что Алексей присылал. Только настройки не забудь предварительно сохранить куда нибудь.
Виджар
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Serg57i » 21 июн 2014, 06:12

Спасибо, Виталий, насчет сообщения об ошибке - это я без подключения осцила пробовал - наверное поэтому. На подключенном вроде не выскакивала.
Сейчас попробую переустановить программу, сохранив настройки. Узнать могу только завтра, т.к. осцилла нет с собой.
Serg57i
 
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Виджар » 21 июн 2014, 06:27

Ну да, попробуй пока переустанови, и файлы какие нибудь пооткрывай. На скринах то у тебя тоже без осцика картинки. Или это с осциллографом такие получаются? А если старые какие файлы открывать? Ну может поможет переустановка.... ;) .
Виджар
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Serg57i » 21 июн 2014, 07:10

Нет, на скринах - с осциллографом. Сейчас переустановил, настроил цвета и пойду спать с надеждой (в смысле - с маленькой буквы) До завтра.
Serg57i
 
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Serg57i » 21 июн 2014, 16:38

Переустановка не помогла.
Рабочий стол.rar
(814.72 Кб) Скачиваний: 164


Проблема.jpg
Проблема.jpg (96.96 Кб) Просмотров: 14642


Старые файлы сейчас открываются нормально

Ш-Нива.jpg
Ш-Нива.jpg (106.97 Кб) Просмотров: 14642


А это Газель, на которой все и произошло, мне кажется, во время просмотра сигнала ДПДЗ и включения автомасштабирования.


Газель.jpg
Газель.jpg (107.06 Кб) Просмотров: 14642
Serg57i
 
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 21 июн 2014, 22:11

Serg57i, напишите мне на почту по поводу вашей проблемы. Давайте дальше там с ней разбираться. Возможно нужен ремонт осцила.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Serg57i » 22 июн 2014, 02:53

admin писал(а):Serg57i, напишите мне на почту по поводу вашей проблемы. Давайте дальше там с ней разбираться. Возможно нужен ремонт осцила.

Написал на почту.
Serg57i
 
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение anbg » 26 июн 2014, 03:43

Понимаю что с опытом само прийдет, но пока его не хватает
Какую частоту выставлять чтобы ничего не потерять и размер оптимизировать для:
1 МПЦ (прищепка на ВВ)
2 ДПКВ индуктивный
3 ДР
4 ДД
5 Для датчика кислорода
6 Для ДМРВ аналог
anbg
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21 май 2014, 00:54
Откуда: Новокузнецк, Кемеровская

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 26 июн 2014, 08:26

Частота ставиться для всех каналов сразу (а не по отдельности) в зависимости от того что вы измеряете.
Если ДР или ДД главный сигнал то 100кГц хватит
Для кислородного датчика и 20 кГЦ хватит
Для ДПКВ - для анализа эффективности - чем больше тем лучше.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159 и гости: 2