Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение sanya.map » 31 май 2014, 16:36

kikozik писал(а):Снимал осцилки с авто,в процессе вот что выскочило.
Перевставил USB-это окно ушло,продолжил работу.

Смотри тему Загрузчик ПО.
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение чавой-то 161 » 14 июн 2014, 08:18

kikozik писал(а):Снимал осцилки с авто,в процессе вот что выскочило.
Перевставил USB-это окно ушло,продолжил работу.

Такое было когда провод от ДД при работающем ДВС сполз и оказался на близком расстоянии от разрядника(синхры). перезапустил программу и все пришло в норму, теперь смотрю что бы снимающие провода с датчиков проходили подальше от ВВ проводов и разрядников иначе осцилу сразу становится плохо.
чавой-то 161
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 23:55

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение danilovalexey » 16 июн 2014, 14:03

Разрешите глупый вопрос!) ТОлько пришел прибор. Заказывал 2 щупа-иглы. Просветите, пожалуйста, почему на одном есть крокодил массы, а на другом нету?)
danilovalexey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:42

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение anbg » 16 июн 2014, 14:35

danilovalexey писал(а):Разрешите глупый вопрос!) ТОлько пришел прибор. Заказывал 2 щупа-иглы. Просветите, пожалуйста, почему на одном есть крокодил массы, а на другом нету?)

На одном просто игла на центральной жиле, на втором также плюс внешний экран на крокодиле, т.е для защиты от помех. Крокодил ни в коем случае не цепляй на плюс, экран на корпусе сидит. По идее подключается к одной точке с массой и заземлением, т.е в нашем случае минус АКБ.
anbg
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21 май 2014, 00:54
Откуда: Новокузнецк, Кемеровская

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение anbg » 16 июн 2014, 14:35

danilovalexey писал(а):Разрешите глупый вопрос!) ТОлько пришел прибор. Заказывал 2 щупа-иглы. Просветите, пожалуйста, почему на одном есть крокодил массы, а на другом нету?)

На одном просто игла на центральной жиле, на втором также плюс внешний экран на крокодиле, т.е для защиты от помех. Крокодил ни в коем случае не цепляй на плюс, экран на корпусе сидит. По идее подключается к одной точке с массой и заземлением, т.е в нашем случае минус АКБ.
anbg
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21 май 2014, 00:54
Откуда: Новокузнецк, Кемеровская

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение danilovalexey » 16 июн 2014, 14:44

короче крокодил нужен только для чистоты сигнала))
danilovalexey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:42

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение danilovalexey » 16 июн 2014, 17:53

А не у кого программка не глючит? Почему то самописец сам останавливается и повторно не включишь, пока не перезапустишь программу. Да и сам программный модуль осциллографа не всегда соглашается снимать. Кто-нибудь сталкивался?
danilovalexey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:42

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение EvSan » 16 июн 2014, 22:54

А что вообще прога говорит, надеюсь ты её от имени админа запускаешь?
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение danilovalexey » 17 июн 2014, 02:01

да прога совершенно ничего не говорит, запускаю ее от имени админа
danilovalexey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:42

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 17 июн 2014, 09:10

danilovalexey писал(а):А не у кого программка не глючит? Почему то самописец сам останавливается и повторно не включишь, пока не перезапустишь программу. Да и сам программный модуль осциллографа не всегда соглашается снимать. Кто-нибудь сталкивался?

Все стандартно - конфликт с другим по (юсб модемы антивирусы) или сильные помехи.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3