Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 27 апр 2014, 23:42

Да можно, через неделю к токарю поеду попрошу его. Хотя сейчас дд и так с укороченной резьбой делаю.
Только уточните какая итоговая длина резьбовой части нужна.
Текущую длину позже скину, не помню и глянуть не могу так как сейчас не на месте.

Ps желательно мне через неделю напомнить на почту про это!
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Н.З. » 27 апр 2014, 23:56

admin писал(а):Да можно, через неделю к токарю поеду попрошу его. Хотя сейчас дд и так с укороченной резьбой делаю.
Только уточните какая итоговая длина резьбовой части нужна.
Текущую длину позже скину, не помню и глянуть не могу так как сейчас не на месте.

Ps желательно мне через неделю напомнить на почту про это!

Мне в принципе не вынь и полож, где то после майских праздников я и закажу, по длине я считаю с уплотнительным кольцом от свечи 10 мм нормально будет.
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Serg57i » 01 май 2014, 23:04

Н.З. писал(а): Алексей вопрос такой сможешь ли для меня специально сделать ДД с укороченной резьбой от прихвата, на 10 мм


Наиль, я вот так выхожу из положения. Кусок дюритового шланга, а если на сам датчик - на свече с длинной резьбой показано.Шланг по размеру туго лезет - закручен по резьбе. Пне понравилось. Датчик закручиваю от руки.

Фото0429.jpg
Фото0429.jpg (269.5 Кб) Просмотров: 13648
Serg57i
 
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение anbg » 26 май 2014, 15:00

Не могу понять как вольтаж посмотреть на пике, к примеру когда дмрв смотрю, время могу между маркерами посмотреть, а вот точно и правильно по вертикали не могу. Подскажите как?
anbg
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21 май 2014, 00:54
Откуда: Новокузнецк, Кемеровская

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Alex_42 » 26 май 2014, 17:46

anbg писал(а):Не могу понять как вольтаж посмотреть на пике, к примеру когда дмрв смотрю, время могу между маркерами посмотреть, а вот точно и правильно по вертикали не могу. Подскажите как?

Вот так можно...
Вложения
Измерение амплитуды.png
Измерение амплитуды.png (176.49 Кб) Просмотров: 13454
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение anbg » 26 май 2014, 22:45

Alex благодарю!
Еще вопрос наверно к Алексею, после нескольких запусков начало выскакивать окно
load.jpg
load.jpg (26.93 Кб) Просмотров: 13442
, в принципе программа работает нормально
anbg
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21 май 2014, 00:54
Откуда: Новокузнецк, Кемеровская

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Мастеровой » 27 май 2014, 02:01

anbg писал(а):Alex благодарю!
Еще вопрос наверно к Алексею, после нескольких запусков начало выскакивать окно
load.jpg
, в принципе программа работает нормально


А Виндовс какой стоит? У меня на 8.1 тоже выскакивала - поставил запус от администратора и совместимость с ХР сервис пак 3...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 27 май 2014, 11:12

anbg писал(а):Alex благодарю!
Еще вопрос наверно к Алексею, после нескольких запусков начало выскакивать окно
load.jpg
, в принципе программа работает нормально

Мастеровой уже верно ответил, скорее всего так и и есть
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение anbg » 27 май 2014, 12:39

admin писал(а):Мастеровой уже верно ответил, скорее всего так и и есть

Скорей всего так, виста 64 стоит
anbg
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21 май 2014, 00:54
Откуда: Новокузнецк, Кемеровская

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение kikozik » 30 май 2014, 01:46

Снимал осцилки с авто,в процессе вот что выскочило.
Перевставил USB-это окно ушло,продолжил работу.
Вложения
ошибка-загрузчик.jpg
ошибка-загрузчик.jpg (125.95 Кб) Просмотров: 13288
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3