Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Юрий » 15 фев 2015, 02:55

2200 пикофарад или 0,0022 мкф или 2n2 нано
Юрий
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение sanya.map » 15 фев 2015, 03:04

Alex_42 писал(а):
sanya.map писал(а):Спасибо Огромное всем кто откликнулся.А кондёр 2200 чего пики, нано, Мкф. ?Буду дорабатывать.

Емкость в пикофарадах. Так принято на схемах обозначать.

Понял!Ещё раз спасибо!
sanya.map
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение sanya.map » 16 фев 2015, 04:18

Вот сегодня снял парад после переделки ёмкостных датчиков и датчика синхр. Только вместо литола под термоусадкой намазал что было под рукой дома в гараж поленился идти пасту КВП-8. Первый скрипт до переделки второй после.Красота!!! Спасибо всем большое,низкий поклон!
Вложения
До Переделки.png
До Переделки.png (36.75 Кб) Просмотров: 14336
После ППеределки.png
После ППеределки.png (39.01 Кб) Просмотров: 14336
sanya.map
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение TRV » 02 апр 2015, 23:39

Админ писал
На задней стенке прибора имеется дополнительный 12 битный порт. Для будущего использования, планируется генератор сигналов и т д.
Если ли какие то подвижки в этом направлении?Можно расшифровать-и т.д.?
TRV
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 03 апр 2015, 00:57

Пока нет. Только пара клиентов организаций его для своих нужд использует.
Пока хватает работы по модернизации софта.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение TRV » 03 апр 2015, 02:48

admin писал(а): Только пара клиентов организаций его для своих нужд использует.
Это коммерческая тайна :?: -может еще кому понадобится .... Хотя бы обнадежили (что в планах)Может типа джина промывку изобразить?Я конечно понимаю,обьем по модернизации текущего функционала большой.Может распиновку откроете ?
TRV
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение dsvdp » 03 апр 2015, 04:44

sanya.map уточни пожалуйста что именно переделывали, мне тоже это предстоит.
dsvdp
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение vermilion88 » 06 апр 2015, 20:44

почитайте о диамаге тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39981 ... ntry771106

ждем коммертариев автора. пост внушает доверия
vermilion88
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 03:09
Откуда: Москва

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение kikozik » 06 апр 2015, 21:19

vermilion88 писал(а):почитайте о диамаге тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39981 ... ntry771106

ждем коммертариев автора. пост внушает доверия


Руки не из того места растут,от того у него все через жо......
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение dsvdp » 06 апр 2015, 21:35

Какие комментарии нужны, диамаг свои деньги отрабатывает.
Я в полосах пропускания не спец, и легко задурить голову на эту тему.
Но как пользователь диамага я точно знаю что он работает, правда необходимо приложить руки
чтоб нормально смотреть им высоковольтку.
dsvdp
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3