Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение nikolas » 30 апр 2016, 05:43

Доброго всем времени суток!
Огромное человеческое спасибо Alex_42 , очень помогает в изучении диамаг 2
nikolas
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 06:33

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 30 апр 2016, 20:38

Выкладываю правленный файл справки для ПО версии 1.6. Внимание! В ПО версии 1.6 и выше справку можно вызвать непосредственно из программы Диамаг2 - клавиша F1 (или соответствующий пункт в меню Справка). Реализована помощь по текущему открытому окну анализа F1. Для работы справки в составе ПО необходимо скачанный файл diamag2.chm поместить в папку с основным исполняемым файлом ПО (diamag2.exe).
Вложения
diamag2.rar
(7.36 Мб) Скачиваний: 1448
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Airat » 12 май 2016, 13:55

Почему то не работает справка.Закинул в папку с программой,вызываю по F1.Список выходит ,а содержимых нет.
Airat
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 15:36
Откуда: Башкортостан

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение SVP » 12 май 2016, 14:44

Airat писал(а):Почему то не работает справка.Закинул в папку с программой,вызываю по F1.Список выходит ,а содержимых нет.

если винда 7 то просто разблокируй файл в свойствах (7 винда блокирует скаченные файлы с интернет)
SVP
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Airat » 12 май 2016, 14:54

Спасибо, заработало!
Airat
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 15:36
Откуда: Башкортостан

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Babuka » 24 дек 2016, 19:50

Ребята, подскажите на Win.10 ДМ2 работает?
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение DIAMAGOVEC » 24 дек 2016, 21:27

Да работает без проблем.
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Babuka » 25 дек 2016, 18:03

DIAMAGOVEC писал(а):Да работает без проблем.

А драйвера какие устанавливать?
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Babuka » 27 дек 2016, 04:55

Babuka писал(а):
DIAMAGOVEC писал(а):Да работает без проблем.

А драйвера какие устанавливать?

Драйвера устанавливал с форума для Win8х64 на Win10. Вроде всё ОК.
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение DIAMAGOVEC » 27 дек 2016, 05:09

По началу на компе была семерка. Драйвера были установлены. Потом обновил семерку до десятки, через инет.
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159 и гости: 2