Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Владислав03 » 05 окт 2017, 20:06

заного переустановить возможно?
Владислав03
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 20:56

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Сергей Александрович » 22 окт 2017, 02:09

Помогите переустановить программу хард крякнул.
Сергей Александрович
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 20:30

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Vul » 22 окт 2017, 18:07

[quote="Сергей Александрович"]Помогите переустановить программу хард крякнул.[/quote
Система какая у вас? могу подсказать.
Vul
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение цемент » 02 ноя 2017, 15:12

Доброго временеи суток. Ткните, пожалуйста, лицом в ссылку по установке Диамаг 2 для Винды 64. Всё, что тут есть перепробовал-не идёт.
цемент
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2017, 20:34

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 02 ноя 2017, 15:58

цемент писал(а):Доброго временеи суток. Ткните, пожалуйста, лицом в ссылку по установке Диамаг 2 для Винды 64. Всё, что тут есть перепробовал-не идёт.
Что не получается? Подробнее.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение цемент » 02 ноя 2017, 20:45

Не видит загрузочных файлов ноут.
цемент
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2017, 20:34

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 03 ноя 2017, 11:37

цемент писал(а):Не видит загрузочных файлов ноут.

Каких загрузочных? Программа портабельная, т.е. работает без установки. Просто, создайте папку с названием например, Диамаг2 и скопируйте туда файл diamag2.exe. Его же и запускайте. Драйвера установите вручную из окна диспетчера устройств виндовс.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение цемент » 03 ноя 2017, 14:00

В том то и дело, что после скачивания и разархивирования нет файлов с расширением EXE и другими исполнительными (загрузочными) расширениями.
цемент
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2017, 20:34

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 03 ноя 2017, 14:33

цемент писал(а):В том то и дело, что после скачивания и разархивирования нет файлов с расширением EXE и другими исполнительными (загрузочными) расширениями.

Винда не сборка какая? Антивирус не удаляет автоматически файлы в карантин?
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение цемент » 03 ноя 2017, 15:18

Не удаляет, винда нормальная.
цемент
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2017, 20:34

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4