Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение dmiha.73 » 18 апр 2017, 08:16

ВАЗ 2114, 1,6 обьем, 8 клапанов
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 18 апр 2017, 11:45

dmiha.73 писал(а):вопрос к Alex42,установил ваши настройки, снял ЭРЦ с фазами, но во вкладке анализа вкладка фазы не открылась. посмотрите пожалуйста, где я сделал ошибку

Смотрите скрин.
Вложения
Фазы.png
Фазы.png (152.68 Кб) Просмотров: 2134
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение dmiha.73 » 18 апр 2017, 14:46

может не от туда захожу
Вложения
фазы2.png
я заходил от сюда
фазы2.png (169.99 Кб) Просмотров: 2132
фазы1.png
сноски на датчик фаз нет
фазы1.png (181.76 Кб) Просмотров: 2132
фазы.png
может от сюда?
фазы.png (146.34 Кб) Просмотров: 2132
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение dmiha.73 » 18 апр 2017, 14:48

неправильно указал- заходил с теста ЭРЦ, может надо было с ГРМ заходить на тест
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение dmiha.73 » 18 апр 2017, 14:52

нет у меня стрелочки,может версия не та?
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение dmiha.73 » 18 апр 2017, 15:00

слава богу,победил....большое спасибо Alex42...углядел выбор фаза...
Вложения
фазы 3.png
фазы 3.png (324.81 Кб) Просмотров: 2132
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение 2uzfe » 12 май 2017, 14:20

Здравствуйте, знакомлюсь с прибором, подскажите пожалуйста, почему при нажатии кнопки выбор теста, не появляется список стандартных тестов, а появляется иконка файл диамаг конфиг не найден?
2uzfe
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 май 2017, 12:45

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение 2uzfe » 12 май 2017, 15:09

Вопрос закрыт, разобрался.
2uzfe
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 май 2017, 12:45

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение drofa » 13 май 2017, 20:08

dmiha.73 а чем победили? У меня тоже нет стрелочки, как её включить?
Спасибо.
drofa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 21:21
Откуда: Липецкая область

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение dmiha.73 » 21 май 2017, 18:08

Когда переходить в анализ ЭРЦ внизу есть выбор ФАЗА,надо выбрать третий канал ( к котором подключен ДПРВ), а потом нажать на кнопку анализ
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bomb78 и гости: 5