Справка по Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение admin » 09 фев 2017, 20:01

В свойствах IE надо отображение картинок включить
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение GROM » 09 фев 2017, 21:04

Alex_42 писал(а):
GROM писал(а):Приветствую.Подскажите пожалуйста почему в справке не открываются картинки,а текст открывается ? Спасибо.

Какая ОС? Какой программой справку открываете? Скриншот окна справки сделайте.

Стоит Виндовс 7 32 бит .Перепробывал много программ для открытия , помогла толька эта -ABC Amber CHM Viewer .
GROM
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 23:58
Откуда: г.Владимир

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 10 фев 2017, 00:50

GROM писал(а): Стоит Виндовс 7 32 бит .Перепробывал много программ для открытия , помогла толька эта -ABC Amber CHM Viewer .

Алексей правильно подсказал. Включите показ картинок в браузере:
Вложения
Свойства браузера.png
Свойства браузера.png (130.64 Кб) Просмотров: 2082
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение GROM » 10 фев 2017, 01:25

Да это проверел в первую очередь.
Вложения
Безымянный3.png
Безымянный3.png (1.45 Мб) Просмотров: 2079
GROM
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 23:58
Откуда: г.Владимир

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 10 фев 2017, 01:28

А почему у вас тестовый режим виндовс? Винда сборка? Если да, то возможно в этом дело.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение GROM » 10 фев 2017, 02:18

Отключил тестовый режим через командную строку.Результат тот же.
GROM
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 23:58
Откуда: г.Владимир

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение GROM » 10 фев 2017, 02:23

Уменя в библиотеке что то творится не понятное.Мож в этом проблема ?
Вложения
Безымянный123.png
Безымянный123.png (241.26 Кб) Просмотров: 2074
GROM
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 23:58
Откуда: г.Владимир

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 10 фев 2017, 02:41

А антивирус стоит? Может, вирусов нахватали?
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение GROM » 10 фев 2017, 02:48

Да , касперский лицензионный.
GROM
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 23:58
Откуда: г.Владимир

Re: Справка по Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 10 фев 2017, 12:15

Если есть диск с виндой, то попробуйте восстановление системы с него сделать. Перед этим, попробуйте антивирусник отключить и без него справку запустить.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159, Yahoo [Bot] и гости: 1