По работе осцилографа

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: По работе осцилографа

Сообщение Мастеровой » 29 дек 2015, 19:43

upasa писал(а):Добрый день.
вопрос такой: как запустить анализ системы зажигания одной катушки COP снятый при помощи универсальной емкостной линейки датчика в настройках экспресс зажигания , при нажатии на кнопку "анализ" программа пишет что номер канала синхронизации не может быть равен номеру канала с сигналом.


Похоже не получится - синхронизации то нету...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: По работе осцилографа

Сообщение upasa » 29 дек 2015, 20:17

Мастеровой писал(а):
upasa писал(а):Добрый день.
вопрос такой: как запустить анализ системы зажигания одной катушки COP снятый при помощи универсальной емкостной линейки датчика в настройках экспресс зажигания , при нажатии на кнопку "анализ" программа пишет что номер канала синхронизации не может быть равен номеру канала с сигналом.


Похоже не получится - синхронизации то нету...

смотрел MTPro4 там есть анализ 1 катушки должен быть и здесь
upasa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 07:18
Откуда: Белгород

Re: По работе осцилографа

Сообщение Alex_42 » 30 дек 2015, 01:11

Здесь, такой режим не предусмотрен. Можете экспресс-диагностикой, в реальном времени смотреть. Включив самописец, можно записать сигнал и рассмотреть его подробнее.
Alex_42
 
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: По работе осцилографа

Сообщение upasa » 30 дек 2015, 22:13

Спасибо Alex42, с наступающим новым годом.
скажите пожалуйста при снятии осцылограммы резистивным делителем в тесте первичка COP, программа будет делать анализ во вкладке Система Зажигания?
upasa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 07:18
Откуда: Белгород

Re: По работе осцилографа

Сообщение upasa » 05 янв 2016, 03:56

upasa писал(а):Спасибо Alex42, с наступающим новым годом.
скажите пожалуйста при снятии осцылограммы резистивным делителем в тесте первичка COP, программа будет делать анализ во вкладке Система Зажигания?

ответе пожалуйста
upasa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 07:18
Откуда: Белгород

Re: По работе осцилографа

Сообщение Alex_42 » 05 янв 2016, 04:13

Если делителем одновременно с 4-х катушек снимать сигнал, то анализ зажигания работать будет.
Alex_42
 
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: По работе осцилографа

Сообщение Casper6791 » 06 янв 2016, 09:36

Вопрос к Админу Алексей как узнать своё ПО я использую для Диамага 2 ?А то какие то не понятки с программой иной раз в настройках я ещё летом писал,установленна точка.Чтобы сохранять файлы осциллограмм по запросу пользователя.А у меня всё наоборот так и должно быть?То есть выставляю в настройках самописца сохранять по запросу пользователя.И файл сохраняется не известно куда автоматом.А когда ставлю точку Автоматическое сохранение при нажатии кнопки Пуск в режиме самописца ,сначала вылетает меню для указания места сохранения файла,мягко говоря не удобно.Как разобраться?Может я не своим ПО пользуюсь я так понял программное обеспечение под свой прибор заточено?Посмотрите,что к чему ,если не затруднит.
Casper6791
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: По работе осцилографа

Сообщение Дмитрий 46 » 06 янв 2016, 11:43

И у меня так же. Особо как то не напрягает, видимо просто перепутано. Ставлю на "сохранение вручную при запросе пользователя" при нажатии на "пуск" сразу вылетает окно с запросом места сохранения - я так и понял что в проге немного перепутано и это и есть автоматическое сохранение. А при выборе в настройках "автоматическое сохранения" всё становится нормально - сохранение происходит по моему запросу.
Дмитрий 46
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: По работе осцилографа

Сообщение admin » 06 янв 2016, 13:47

Casper6791 писал(а):Вопрос к Админу Алексей как узнать своё ПО я использую для Диамага 2

Включите любые два канала на запись в самописце. На один подайте сигнал любой - хоть пальцем коснитесь. Если на экране билиберда - то по не ваше.

Casper6791 писал(а):То есть выставляю в настройках самописца сохранять по запросу пользователя.И файл сохраняется не известно куда автоматом.

Дмитрий 46 писал(а):И у меня так же. Особо как то не напрягает, видимо просто перепутано.
[
Очень странно. Проверил у меня все ок. Скиньте мне на почту ваш файл diamag2.exe и diamag2.ini и проблему в письме еще раз опишите - писем много чтобы не искать о чем разговор
admin
Администратор
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: По работе осцилографа

Сообщение Casper6791 » 06 янв 2016, 19:57

admin писал(а):
Casper6791 писал(а):Вопрос к Админу Алексей как узнать своё ПО я использую для Диамага 2

Включите любые два канала на запись в самописце. На один подайте сигнал любой - хоть пальцем коснитесь. Если на экране билиберда - то по не ваше.
Дмитрий 46 писал(а):И у меня так же. Особо как то не напрягает, видимо просто перепутано.
[
Очень странно. Проверил у меня все ок. Скиньте мне на почту ваш файл diamag2.exe и diamag2.ini и проблему в письме еще раз опишите - писем много чтобы не искать о чем разговор

Хорошо в гараж пойду файлы вами указанные скачаю и попробую два канала.Хотя вчера пробовал и как вы говорите белиберда наблюдалась периодически.На экране очень быстро проскакивали то голубые то оранжевые типа высоковольтные импульсы.Ну в смысле импульс на весь экран так и не понял,что это было.Масса МТ на минусе АКБ сифназные фильтры использую от Демидова.
Casper6791
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2