По работе осцилографа

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: По работе осцилографа

Сообщение wendox » 01 мар 2016, 16:55

Благодарю !
wendox
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 07:05

Re: По работе осцилографа

Сообщение mishanya84 » 02 мар 2016, 19:10

liros писал(а):Вопрос к разработчику. В Мотодоке, в Компасе я видел кнопку эталонных осциллограмм, которые можно наложить на снятую с авто и сравнить. Не намечается ли такая добавка в Вашу программу.Исходя из цены и возможностей Ваш прибор очень подходит начинающим. Такая возможность сравнить с эталоном была бы востребована. А эталонные осциллограммы понемногу пришлют благодарные пользователи Вашего изделия. :)

Да, очень полезная функция была бы...
mishanya84
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 04:38

Re: По работе осцилографа

Сообщение Alex_42 » 02 мар 2016, 19:59

mishanya84 писал(а):
liros писал(а):Вопрос к разработчику. В Мотодоке, в Компасе я видел кнопку эталонных осциллограмм, которые можно наложить на снятую с авто и сравнить. Не намечается ли такая добавка в Вашу программу.Исходя из цены и возможностей Ваш прибор очень подходит начинающим. Такая возможность сравнить с эталоном была бы востребована. А эталонные осциллограммы понемногу пришлют благодарные пользователи Вашего изделия. :)

Да, очень полезная функция была бы...

Думаю, что не самая полезная функция. Информация по типовым осциллкам в большом количестве в интернете на соответствующих сайтах и в руководствах авто есть. Может, только для начинающих полезна будет. Хотя, лучше предварительно все же изучить типовые осциллограммы и знать их.
Alex_42
 
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: По работе осцилографа

Сообщение SeregaMN » 03 мар 2016, 19:22

До покупки DiaMag2 пользовался Автоас-экспрес. Проверяя ДД машину включал эталон и на его фоне моментально видел малейшие отклонения параметров , которые потом анализировались в спокойной обстановке. Недостаток- однолучевой. Отдал его коллеге в область, теперь жалею. Очень удобно было. И считаю это пока недостатком DiaMag2, но временным, я надеюсь.
SeregaMN
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 00:47

Re: По работе осцилографа

Сообщение admin » 03 мар 2016, 21:08

это в плане записано давно
admin
Администратор
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: По работе осцилографа

Сообщение frompmr » 29 май 2016, 05:39

Как снять падение напряжения на шунте (включенном в разрыв плюсового провода), при помощи дифф. канала (например ток катушки), если одновременно по другому каналу измеряем напряжение АКБ?
frompmr
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 04:20

Re: По работе осцилографа

Сообщение Casper6791 » 22 сен 2016, 16:21

Добрый день всем ,прошу простить.Может что то путаю но в менюшках по фазам клапанов в описании на жёлтом фоне есть неточности.
Мелочь вроде так на всякий случай...
Вложения
неточность 2.png
в скобочках описание процесса наоборот по моему должно быть из впускного коллектора в цилиндр.
неточность 2.png (156.08 Кб) Просмотров: 2847
неточности в меню...png
тут тоже самое последовательность перепутана в описании на жёлтом фоне начало перетекания из цилиндра в выпускной коллектор должно быть.
неточности в меню...png (156.3 Кб) Просмотров: 2847
Casper6791
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: По работе осцилографа

Сообщение Serg57i » 22 сен 2016, 17:11

Нет, все там правильно. В момент открытия выпускного клапана давление в вып. коллекторе больше. Наш цилиндр работает без воспламененя и при впуске он всосал заведомо разреженный воздух, так как заслонка закрыта и во впускном коллекторе разрежение. Разве не так?
Serg57i
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: По работе осцилографа

Сообщение Casper6791 » 22 сен 2016, 18:46

Ну да не учёл ,что вовремя съёма сигнала с ДД .Воспламенения то нет в этом цилиндре.форсунка то отключена ну и свечи естественно нет)).Прошу прощения не прав.Всё сходится... :D
Casper6791
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: По работе осцилографа

Сообщение Ulukhanov » 30 ноя 2016, 20:17

Ребята как понять из за чего виснет? есть лог у программы или что то в этом типе? например система зажигания COP хочу снять сигналы с 2х ДПРВ без синхры виснет через 2 сек. подключаю синхру через шуп или линейку тоже самое. 2 ноута один асус другой самсунг на обеих виснет через 2-5 сек. и вообше на отечественных тоже виснет как то ставил новые свечи модуль и провода ситуация не изменилась снимал сигнал с дпкв и дпрв
Ulukhanov
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 22:22
Откуда: Республика Дагестан пос.Белиджи

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2