диамаг 2 для андроид???

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

диамаг 2 для андроид???

Сообщение абетик » 07 ноя 2014, 23:55

интересно есть ли в планах версия по для андрюши ???с планшетом то куда удобнее выезжать к убитому авто....
абетик
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 17:01
Откуда: РСО-Алания.г.Владикавказ.

Re: диамаг 2 для андроид???

Сообщение ViperS » 08 ноя 2014, 01:31

Я спрашивал. Планы есть. Проблема лишь в слабой защищенности платформы от взлома.
ViperS
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 01:50

Re: диамаг 2 для андроид???

Сообщение абетик » 08 ноя 2014, 01:41

эх...быстрей бы ;)
абетик
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 17:01
Откуда: РСО-Алания.г.Владикавказ.

Re: диамаг 2 для андроид???

Сообщение sanya.map » 08 ноя 2014, 04:44

Я раньше задавал вопрос Алексею вот ответ.
Вложения
Вопрос.png
Вопрос.png (43.72 Кб) Просмотров: 3795
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: диамаг 2 для андроид???

Сообщение admin » 08 ноя 2014, 09:14

Андроидом пока не занимался в принципе.Пока думаю, присматриваюсь.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: диамаг 2 для андроид???

Сообщение kikozik » 08 ноя 2014, 09:58

admin писал(а):Андроидом пока не занимался в принципе.Пока думаю, присматриваюсь.


Осциллограф надо от чего-то питать.
Алексей,Хотел спросить,разъем на задней панели - какая сейчас у него распиновка ,эта инфа гне-нибудь лежит?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: диамаг 2 для андроид???

Сообщение admin » 08 ноя 2014, 18:11

В текущей версии ПО и прошивке осцилла ,разъем пока никак не используется.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: диамаг 2 для андроид???

Сообщение Н.З. » 08 ноя 2014, 19:04

admin писал(а):Андроидом пока не занимался в принципе.Пока думаю, присматриваюсь.
На потоке для сканера и МТ это затея не имеет смысла, то и дело будешь к розетке подвязан, если питание привязать к диагностическому разъёму то это меняет дело, у друга ноутбук старый для сканера и перепрограммирования по питанию подвязан к диагностическому разъёму, МТ на ПК к розетке говорит для него самый оптимальный вариант.
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: диамаг 2 для андроид???

Сообщение sanya.map » 10 ноя 2014, 03:08

Н.З. писал(а):
admin писал(а):Андроидом пока не занимался в принципе.Пока думаю, присматриваюсь.
На потоке для сканера и МТ это затея не имеет смысла, то и дело будешь к розетке подвязан, если питание привязать к диагностическому разъёму то это меняет дело, у друга ноутбук старый для сканера и перепрограммирования по питанию подвязан к диагностическому разъёму, МТ на ПК к розетке говорит для него самый оптимальный вариант.

Не согласен.У меня нетбук держит батарею с грамотной настройкой и эксплуатацией до 10-ти часов по факту.Про андроид не знаю но думаю они тоже разные, у меня Самсунг 6 часов держит легко.
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: диамаг 2 для андроид???

Сообщение ViperS » 11 ноя 2014, 18:08

Присоединяюсь к просьбе о версии на андроиде. Готов даже к доплате за версию. Сейчас много планшетов с хорошими аккумуляторами и быстрыми процами.
ViperS
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 01:50

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Николай31 и гости: 2