Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение rins » 31 янв 2015, 07:30

Мастеровой писал(а):
rins писал(а):я бы новую батарею взял бы.

смотрел. при подключенной зарядке. есть помехи при снятии сигнала.
работаю только от батареи, и не горожу огород с заземлением.


А помехи при снятии каких сигналов?

:oops: не при каких. просто запускаю осцил. шкалу поменьше. и пошла синусойда. выключаю зарядку, ровная линия.
у меня ноут неск. часов держит. поэтому глубоко не заморачивался с заземлением. отключаю зарядку. уже на автомате.
rins
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение Мастеровой » 31 янв 2015, 16:52

Попробую у себя посмотреть...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение rins » 31 янв 2015, 22:05

у всех по разному будет наверно. от блока питания тоже зависит.
вообщем идёт синусойда. при вкл. зарядке. без измерения.
при снятии сигнала. у меня её практически не заметно.

да вот ещё. стоя на сыром полу. ощутимо щиплет любое устройство подключенное в УСБ порт :? (т.е. на массовом проводе щиплет)
rins
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение Serg57i » 01 фев 2015, 03:21

rins писал(а):да вот ещё. стоя на сыром полу. ощутимо щиплет любое устройство подключенное в УСБ порт (т.е. на массовом проводе щиплет)


Это из-за того, что у Вас в сети , скорее всего на подстанции, очень плохая земля. Сталкивался с таким, когда при строительстве склада ГСМ , мы никак не могли добиться положенных 4 Ом на контуре заземления.
Serg57i
 
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Николай31 и гости: 2