Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение Babuka » 14 дек 2014, 22:39

kikozik писал(а):

Я работаю недобуком,причем частенько через блок питания от сети,проблем не было,заземления в гараже нет.
По вторичке на 456 каналы включаю фильтры синфазной помехи.

А без фильтров про бывали? Спрашиваю так для интереса.
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение dsvdp » 15 дек 2014, 07:26

Пробовал, без фильтров плохо.
Не понятно, то ли проблемы в ВВ, то ли наводки на осцил.
dsvdp
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение Babuka » 15 дек 2014, 19:28

dsvdp писал(а):Пробовал, без фильтров плохо.
Не понятно, то ли проблемы в ВВ, то ли наводки на осцил.

Ясно, спасибо.
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение ВладВас » 15 дек 2014, 20:18

dsvdp писал(а):Пробовал, без фильтров плохо.
Не понятно, то ли проблемы в ВВ, то ли наводки на осцил.

Вас не затруднит показать, как выглядят осцилки в этой ситуации- без фильтра и с фильтром.
ВладВас
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 00:19

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение ВладВас » 15 дек 2014, 21:20

А здесь кнопка редактирования есть, но ответ
Вы больше не можете редактировать или удалять это сообщение.
:?
В предыдущем сообщении хотел знак вопроса поставить в конце предложениия. :)
ВладВас
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 00:19

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение Мастеровой » 30 янв 2015, 03:45

Хотел бы уточнить по поводу работы с ноутбуком от сети: нужно ли его обязательно подключать к розетке с заземлением? От аккумулятора ноутбук уже долго не работает - батарейка села(15 минут максимум)... Ну Диамаг и авто заземляю обязательно...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение rins » 30 янв 2015, 05:30

я бы новую батарею взял бы.

смотрел. при подключенной зарядке. есть помехи при снятии сигнала.
работаю только от батареи, и не горожу огород с заземлением.
rins
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение Serg57i » 30 янв 2015, 06:19

Мастеровой писал(а):Хотел бы уточнить по поводу работы с ноутбуком от сети: нужно ли его обязательно подключать к розетке с заземлением? От аккумулятора ноутбук уже долго не работает - батарейка села(15 минут максимум)... Ну Диамаг и авто заземляю обязательно...


Подключаю к обычной розетке. Диамаг заземляю, иначе - наводки 50 Гц небольшие. Иногда, если настройка очень тонкая - да, прав rins - можно увидеть помехи в виде небольших скачков от работы самого блока питания ноутбука. Так вроде не мешает.
Serg57i
 
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение Мастеровой » 30 янв 2015, 16:57

Serg57i писал(а):
Мастеровой писал(а):Хотел бы уточнить по поводу работы с ноутбуком от сети: нужно ли его обязательно подключать к розетке с заземлением? От аккумулятора ноутбук уже долго не работает - батарейка села(15 минут максимум)... Ну Диамаг и авто заземляю обязательно...


Подключаю к обычной розетке. Диамаг заземляю, иначе - наводки 50 Гц небольшие. Иногда, если настройка очень тонкая - да, прав rins - можно увидеть помехи в виде небольших скачков от работы самого блока питания ноутбука. Так вроде не мешает.


Спасибо!
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Работа Диамаг2 с ноутбуком на выезде

Сообщение Мастеровой » 30 янв 2015, 17:02

rins писал(а):я бы новую батарею взял бы.

смотрел. при подключенной зарядке. есть помехи при снятии сигнала.
работаю только от батареи, и не горожу огород с заземлением.


А помехи при снятии каких сигналов?
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Николай31 и гости: 2