Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 01:10

Alex_42 писал(а):Можешь, оба на какой-нибудь файлобменник выложить.


А сюда в архиве?А то на файлообменники никогда не выкладывал,надо сидеть разбираться.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 05 ноя 2014, 01:28

Ну, попробуй сюда. Только раздельно 2 файла.
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 05 ноя 2014, 02:05

Ребята распишите подробнее, у меня ничего не получается. Алекс_42 вы в ролике нажимаете на кнопку с тремя точками у вас выходит окно Ввод данных, я у себя нажимаю у меня выходит Тип данных, вроде версия 1.2.8. Вкладку Ввод данных я могу открыть через Alt+Enter.
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 05 ноя 2014, 02:13

EvSan писал(а):Ребята распишите подробнее, у меня ничего не получается. Алекс_42 вы в ролике нажимаете на кнопку с тремя точками у вас выходит окно Ввод данных, я у себя нажимаю у меня выходит Тип данных, вроде версия 1.2.8. Вкладку Ввод данных я могу открыть через Alt+Enter.

Держим Ctrl и нажимаем на кнопку с "тремя точками". Откроется окно настроек канала.
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 02:20

EvSan писал(а):Ребята распишите подробнее, у меня ничего не получается. Алекс_42 вы в ролике нажимаете на кнопку с тремя точками у вас выходит окно Ввод данных, я у себя нажимаю у меня выходит Тип данных, вроде версия 1.2.8. Вкладку Ввод данных я могу открыть через Alt+Enter.

После типа данных выбираем -датчик синхронизации-вверху слева редактировать запись-далее ставим все как в скрине- ОК-далее справа вверху ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить.
Вложения
ввод данных.jpg
ввод данных.jpg (121.68 Кб) Просмотров: 1709
сохранение.jpg
сохранение.jpg (140.18 Кб) Просмотров: 1709
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 05 ноя 2014, 02:32

Так у меня столько датчиков нет при выборе, может я не те настройки качнул?
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 05 ноя 2014, 02:37

EvSan писал(а):Так у меня столько датчиков нет при выборе, может я не те настройки качнул?

Так тип данных можно самому создать и добавить в настройки. Это бывает нужно для автоматизации некоторых функций. Например, если каналу присвоен тип данных "Датчик положения КВ", то при поиске 20-го зуба не надо указывать где его искать. Просто, появляются дополнительные строчки в окне поиска зуба ДПКВ. Выбираем нужную и все. Так-же, тип данных будет учитываться в окнах анализа, чтобы вручную не ставить канал синхры и сигнала, если например, синхра подается не на 4-й канал. В окне анализа Электропитания не нужно будет вручную назначать каналы для токовых клещей и щупа. Это Алексей в следующих версиях планирует сделать.
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 05 ноя 2014, 03:02

Вот я про это и писал, что надо расписать все это, сделать какую-то инструкцию как это все настраивать. Я не электронщик как вы, для меня это сложнее, конечно разберусь. Можно кому в личку написать, а то сор из избы не хочу выносить. Может я просто что то не понимаю.
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 05 ноя 2014, 03:22

Вот некоторая поясниловка по типу данных канала. Подробнее Алексей, думаю прояснит.
Вложения
Тип данных.png
Тип данных.png (269.56 Кб) Просмотров: 1699
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 05 ноя 2014, 06:00

Чего то нажал раз появился УОЗ а потом всё по картинкам делаю не хочет хоть убей.Я в принципе итак могу глянуть но хочется разобраться.Вот как делаю,что не так?Мозг кипит :oops: https://yadi.sk/d/CMFNL9AHcVPPp
Вложения
УОЗ2.png
УОЗ2.png (48.95 Кб) Просмотров: 1689
УОЗ1.png
УОЗ1.png (48.12 Кб) Просмотров: 1689
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron