Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 04 ноя 2014, 23:45

Вот еще зависло ПО.В параметрах точки поставил галочку "значение вертикальной оси",появилось сообщение об ошибке и все зависло,выключил только через "диспетчер задач".
Вложения
настройка точки.jpg
настройка точки.jpg (303.11 Кб) Просмотров: 1508
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 04 ноя 2014, 23:54

Не появляется.
Вложения
УОЗ1.jpg
УОЗ1.jpg (272.29 Кб) Просмотров: 1508
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 05 ноя 2014, 00:10

Валер, выложи этот файлик. Проверю.
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 05 ноя 2014, 00:15

Вот ролик, смотрим, что делаем...
Вложения
УОЗ.rar
(800.57 Кб) Скачиваний: 99
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 00:27

Alex_42 писал(а):Вот ролик, смотрим, что делаем...


Спасибо,у меня получилось.Вот в чем был косяк.
Вложения
Датчик синхронизации-настройки.jpg
Датчик синхронизации-настройки.jpg (253.4 Кб) Просмотров: 1502
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 00:29

Alex_42 писал(а):Валер, выложи этот файлик. Проверю.


Саша,а по зависанию ПО при выборе параметров точки что скажешь?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 05 ноя 2014, 00:35

Валер, у меня нет записей с тремя и более каналами. На двух каналах - все ОК. Скинь файлик.
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 00:50

Alex_42 писал(а):Валер, у меня нет записей с тремя и более каналами. На двух каналах - все ОК. Скинь файлик.


Файлик с зависанием ПО или по УОЗ
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 05 ноя 2014, 00:55

Можешь, оба на какой-нибудь файлобменник выложить.
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 01:08

Alex_42 писал(а):Можешь, оба на какой-нибудь файлобменник выложить.


Вот определился.Смысл в следующем.Если в вводе данных стоит ограничение,то УОЗ не показывает,если ограничения нет,то УОЗ показывает.
Вопрос?Если датчик синхронизации писать без ограничений и в АВТОМАТЕ,УОЗ нормально будет отображаться?
Вложения
УОЗ-ограничение.jpg
УОЗ-ограничение.jpg (240.08 Кб) Просмотров: 1498
УОЗ=ограничение снято.jpg
УОЗ=ограничение снято.jpg (246.47 Кб) Просмотров: 1498
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron