Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Алекс » 03 ноя 2014, 02:34

День добрый,скажите как обновиться до версии 1.2.8 ?выше читал что автоматической обновы нет,зпрос надо делать,куда ,как? :)
Алекс
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 03:09
Откуда: г.Орел

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение weolver » 03 ноя 2014, 02:41

Напиши Алексею на почту. Укажи серийный номер прибора.
weolver
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:14
Откуда: Уфа

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Алекс » 03 ноя 2014, 02:48

Окей,спасибо за ответ,сейчас отпишу.... :)
Алекс
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 03:09
Откуда: г.Орел

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 04 ноя 2014, 05:05

Добрый вечер!Я чего то не пойму что нужно сделать что бы отображался автоматический расчет УОЗ в рамке во всех режимах?
Вложения
УОЗ.png
УОЗ.png (43.79 Кб) Просмотров: 2150
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 04 ноя 2014, 12:46

В настройке 4-го канала нужно установить тип данных "Датчик синхронизации". Если скачаете мои настройки с форума, то там все уже установлено. Проверьте еще в настройке линейки галочку "Расчет УОЗ"
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 04 ноя 2014, 17:37

Alex_42 писал(а):В настройке 4-го канала нужно установить тип данных "Датчик синхронизации". Если скачаете мои настройки с форума, то там все уже установлено. Проверьте еще в настройке линейки галочку "Расчет УОЗ"

Посмотрите видио что не так? https://yadi.sk/d/Q_UPZGVfcUXCC
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 04 ноя 2014, 21:17

sanya.map писал(а):
Alex_42 писал(а):В настройке 4-го канала нужно установить тип данных "Датчик синхронизации". Если скачаете мои настройки с форума, то там все уже установлено. Проверьте еще в настройке линейки галочку "Расчет УОЗ"

Посмотрите видио что не так? https://yadi.sk/d/Q_UPZGVfcUXCC


Поддерживаю.Установил канал 4- датчик синхронизации,галочку УОЗ, в настройках линейки,настройки от Alex,угла не видно?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 04 ноя 2014, 23:06

А вы попробуйте, кнопку пошагового воспроизведения нажать или автовоспроизведения.. ;) Опа, а кто будет включать поиск n-го зуба ДПКВ? От чего УОЗ считать-то!
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 04 ноя 2014, 23:30

Alex_42 писал(а):А вы попробуйте, кнопку пошагового воспроизведения нажать или автовоспроизведения.. ;) Опа, а кто будет включать поиск n-го зуба ДПКВ? От чего УОЗ считать-то!


Саша привет,вроде все нажимал,пошагово нажимал,расчет УЗО галочка стоит,УОЗ отсутствует?Он где должен показывать,рядом с оборотами?

Еще заметил,в окне настроек поиска зуба ДПКВ есть строка "удалить маркеры канала",нажимаю - маркеры(точки) не удаляются,в других ПО вроде работало?
Вложения
УОЗ.jpg
УОЗ.jpg (317.97 Кб) Просмотров: 2101
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 04 ноя 2014, 23:36

kikozik писал(а):Саша привет,вроде все нажимал,пошагово нажимал,расчет УЗО галочка стоит,УОЗ отсутствует?Он где должен показывать,рядом с оборотами?

Валер, попробуй сделать так. Открываешь файлик эффективности, заходишь в настройки 4-го канала и ставишь, если не установлен тип данных "Датчик синхронизации". Потом, на сигнале ДПКВ включаешь поиск заднего фронта 20-го зуба. Включаешь линейку, синхронизируешь ее по ДПКВ. УОЗ должен появиться возле оборотов. Можешь пошаговую кнопку пощелкать.
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2