Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение serzlt » 22 окт 2014, 20:14

Дорого дня! Работаю с небольшим LapTop ом, Windows XP SP3, при нажатии F12 два раза появляется вторая строка панелей.
serzlt
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 16:33
Откуда: г. Вильнюс Литва

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение dsvdp » 22 окт 2014, 20:42

Отлаживали автоматическую рассылку обновления ПО. Ждать обновления или запрос делать?
dsvdp
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение admin » 23 окт 2014, 11:00

Пока запрос. Автоматика еще в работе.
Планируется так - нажимаете в по у себя кнопочку с запросом на новый софт и ко мне автоматом письмо шлется с запросом.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение admin » 23 окт 2014, 13:31

Sector_Tula писал(а):Добрый день. Нашел небольшую проблемку. Если запустить программу выбрать канал, нажать "включить канал", выбрать функцию, нажать закрыть, потом еще раз нажать функцию то вылетает Access violation.
Система Windows XP 32 SP3.


serzlt писал(а):Дорого дня! Работаю с небольшим LapTop ом, Windows XP SP3, при нажатии F12 два раза появляется вторая строка панелей.


Ок, спасибо исправим
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Serg57i » 24 окт 2014, 01:28

Алексей, большое спасибо за новое ПО 1.2.8. Я лично доволен !!!
Serg57i
 
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение dsvdp » 28 окт 2014, 06:39

Заметил несоответствие.
В точке Д, значение указанное в рамке меньше, чем на маркере в этой же точке.
Вложения
Безымянный.jpg
Несоответсвие значений в рамке и на маркере
Безымянный.jpg (182.34 Кб) Просмотров: 2248
dsvdp
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение rins » 28 окт 2014, 07:50

выложите файл
rins
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение admin » 28 окт 2014, 10:43

да, давайте файлик
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение dsvdp » 29 окт 2014, 05:33

Картинка выложена с файла ДД1
Вложения
ДД.rar
(2.56 Мб) Скачиваний: 114
dsvdp
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение dsvdp » 29 окт 2014, 05:52

Заметил ещё в тесте сравнение цилиндров.
Если сигнал синхры перевернут, то инвертировав сигнал и установив маркер синхронизации, анализ не проходит.
Если сигнал не инвертировать и сразу маркер синхранизации установить (получится в области отрицательных значений), то анализ проходит.
Самим диамагом очень доволен.
Вложения
ДРкалина.rar
правильный файл
(468.75 Кб) Скачиваний: 101
ДР.rar
(861.66 Кб) Скачиваний: 122
Последний раз редактировалось dsvdp 01 ноя 2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
dsvdp
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 15:27
Откуда: Оренбургская область

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Николай31 и гости: 2