Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение admin » 21 окт 2014, 08:38

Н.З. писал(а):5. Усовершенствовал алгоритм позицирования рамки по ДД Алексей если можно в двух словах расшифруй пятый пункт.

Наиль, благодаря вашим файликам на которых не верно рамка позицировалась, был существенно усовершенствован алгоритм.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение valeron » 21 окт 2014, 13:38

Здравствуйте, а новое П.О у Алексея заказывать?
valeron
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 21 окт 2014, 14:27

Да. Пишите ему на почту с указанием ФИО и номера осцилла.
Alex_42
 
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение admin » 21 окт 2014, 21:54

В связи с тем что в нашем чудном городе почти сутки не было света из за аварии. Есть и возможно еще будет задержка пару дней с отправкой обновлений. Так как обещают временно веерные отключения.

PS говорят упали где то очень далеко опоры новой ЛЭП...
Советская деревянная ЛЭП простояла 50 лет, а новая железная после первого снега сломалась ...вот как то так
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 21 окт 2014, 22:22

У нас тоже, в Кемеровской обл. ветрища сегодня. В городе знаки и банеры попадали. Упавшей остановкой женщину убило. Отключений, слава Богу, не было.
Alex_42
 
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Abeev1 » 22 окт 2014, 01:16

Мужики, для теста по АКБ, нужны токовые клещи?!. Кто, что посоветует по ценам и где заказывать?
Abeev1
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 04:46
Откуда: г. Знаменск Астраханская область

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 22 окт 2014, 01:36

Abeev1 писал(а):Мужики, для теста по АКБ, нужны токовые клещи?!. Кто, что посоветует по ценам и где заказывать?

Клещи обязательно нужны. Я свои СР-08 за 1800 в радиомагазине города последние забрал. Наверное, они самые дешевые постоянного тока. Только их найти еще надо. А так, стандартные АРРА 32. В интернете можно найти. Ценник от 2500 руб и выше.
Alex_42
 
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Abeev1 » 22 окт 2014, 02:40

Понятно. Спасибо буду искать варианты.
Abeev1
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 04:46
Откуда: г. Знаменск Астраханская область

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Sector_Tula » 22 окт 2014, 17:12

Добрый день. Нашел небольшую проблемку. Если запустить программу выбрать канал, нажать "включить канал", выбрать функцию, нажать закрыть, потом еще раз нажать функцию то вылетает Access violation.
Система Windows XP 32 SP3.
Sector_Tula
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 17:25

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 22 окт 2014, 17:43

Есть такое. Но, ведь функция канала к сигналу применяется, а на пустом канале считать нечего. Потому и ошибка.
Alex_42
 
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Николай31 и гости: 2