Установка ПО на нетбук.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Установка ПО на нетбук.

Сообщение zhef » 13 сен 2014, 14:30

Здравствуйте! На простом пк с диска из комплекта диамаг 2 - установки программы не происходит, просто сразу запускается. Для установки на нетбук - скопировал дистрибутив с диска на флешку, и на нетбук. Установки нет ни на ХР, ни на 7. Просто при клике по diamag2.exe сразу запускается программа. Что не так делаю? Весь форум перерыть уже сложновато, может что-то пропустил.
zhef
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 19:23

Re: Установка ПО на нетбук.

Сообщение Виджар » 13 сен 2014, 15:24

Просто при клике по diamag2.exe сразу запускается программа. Что не так делаю? Весь форум перерыть уже сложновато, может что-то пропустил.

Не понятно, а что вообще беспокоит тогда??? :) :) Программа запускается, работает..... а что еще нужно?
Вообще то она так и сделана. Почему должна быть именно установка? Тысячи программ так работают.
Виджар
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Установка ПО на нетбук.

Сообщение rins » 13 сен 2014, 16:59

она так и сделана. нет там установки.
просто запускаете и работаете.
rins
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Установка ПО на нетбук.

Сообщение zhef » 13 сен 2014, 17:42

Спасибо за внимание. В diamag.help -...после установки в меню пуск появится...
Так же по Диамаг2 - долго рыл , есть ли функция закрытого входа. Мне кажется нужно мануал уточнить для
начинающих.
zhef
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 19:23

Re: Установка ПО на нетбук.

Сообщение Alex_42 » 13 сен 2014, 19:39

Закрытого входа здесь нет. Если надо сделать тест АКБ прокрутку, то просто через конденсатор 0,1 мкф подключаем щуп. В остальных случаях, закрытый вход не нужен на авто.
Alex_42
 
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Николай31 и гости: 2