Пакетный режим

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Пакетный режим

Сообщение Alex_42 » 08 июл 2014, 18:52

Предлагаю обсудить необходимость следующей функции в ПО. Это пакетные измерения. Например, для каждого теста отводится одна страница в ПО. По аналогии с интернет браузерами. Делаем необходимые замеры по-одному, на разных страницах и потом, сохраняем или все страницы сразу или выборочно в один файлик. В итоге, отпадает необходимость каждый раз открывать ПО для просмотра файликов с одного автомобиля. Просто переключаемся между страницами и получаем всю информацию по системам. Как смотрите?
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Пакетный режим

Сообщение weolver » 08 июл 2014, 21:30

Предложение интересное.
weolver
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:14
Откуда: Уфа

Re: Пакетный режим

Сообщение anbg » 08 июл 2014, 21:31

получается несколько вкладок с сигналами а в тестах выбираем номер вкладки и каналы. так?
anbg
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21 май 2014, 00:54
Откуда: Новокузнецк, Кемеровская

Re: Пакетный режим

Сообщение Alex_42 » 08 июл 2014, 22:06

Немного не так. В каждой вкладке делаем свой анализ сигналов, которые сняли. Т.е. каждые вкладки аналогичны отдельным копиям ПО. Только все в одном окне программы.
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Пакетный режим

Сообщение weolver » 09 июл 2014, 16:38

Идея хорошая. Слегка возрастут системные требования по оперативной памяти. Но думаю сейчас это не проблема.
weolver
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:14
Откуда: Уфа

Re: Пакетный режим

Сообщение Sector_Tula » 11 июл 2014, 23:26

Полностью поддерживаю. Будем ждать одобрения от Алексея....
Sector_Tula
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 17:25


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron