Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение aeroatom » 07 сен 2014, 04:52

Здравствуйте, помогите новичку разобраться. Если в новой 1.2.7 версии открыть осцилограмму созданную в версии 1.2.6, то видны расхождения в графиках (скрины ниже), но если открыть эту же осцилограмму в версии 1.2.7 и внести изменения (например обрезать), то тогда графики становятся идентичными. Если не вносить никаких изменений и сохранить, то расхождения остаются ??!!?!?!
Вложения
1.2.6.jpg
1.2.6
1.2.6.jpg (284.71 Кб) Просмотров: 4668
1.2.7.jpg
1.2.7
1.2.7.jpg (362.26 Кб) Просмотров: 4668
aeroatom
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 19:18
Откуда: г.Фролово, Волгоградской обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 07 сен 2014, 19:41

Используйте последнюю версию ПО. Там расчет относительной компрессии поправлен. На хвосты графиков в новой версии не обращайте внимания - просто расширен диапазон оборотов расчета отн. компрессии в ПО.
Alex_42
 
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Furg0n » 16 сен 2014, 00:46

Всем привет!

Столкнулся с такой ошибкой :-(
Если измерять длительность импульса (файл из самописца), то при приближении курсора к границе разделения каналов выскакивает такое.
Также если двигать курсор вверх к рамке окна канала, таже ошибка.
Адрес ошибки всегда один и тот же. По крайней мере у меня на ноуте. Перезагрузка не влияет на адрес ячейки памяти.
Если ошибка известна, пост можно удалить, только напишите где прочитать :-)
Система WINXP SP3
Вложения
Error_Diamag2.jpg
Error_Diamag2.jpg (303.46 Кб) Просмотров: 4596
Furg0n
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 02:49
Откуда: Байконур

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение admin » 16 сен 2014, 08:01

В новой версии по это уже исправил.
admin
Администратор
 
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение petrovih7 » 25 сен 2014, 04:43

Тоже выскакивает такая ошибка, когда можно ожидать новое ПО? не хотелось бы пропустить, добавиться еще что нибудь полезного? Заранее спасибо за работу!
Скупой платит дважды, ленивый платит трижды, а лох платит всегда!
Изображение
petrovih7
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 10:40
Откуда: Персиановский Ростовская область

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение admin » 25 сен 2014, 08:28

Ориентировочо недели две еще.
admin
Администратор
 
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Н.З. » 25 сен 2014, 14:50

admin писал(а):Ориентировочо недели две еще.
Сигнал ДПКВ по линейке в воспроизведении состоится или как...
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение admin » 26 сен 2014, 08:46

Вчера как раз это закончил делать.
admin
Администратор
 
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Н.З. » 27 сен 2014, 05:24

admin писал(а):Вчера как раз это закончил делать.

Молодец Алексей, наращивай функционал Диамага пока конкуренты хлебо приёмником щёлкуют :lol:
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron