Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Виджар » 08 июл 2014, 04:05

Способов мильён! :) К примеру так.... Получаешь файл от Алексея..... распаковываешь, получаешь файл Diamag2.exe / В папке со старой программой удаляешь такой же файл - Diamag2.exe. А этот новый кидаешь в папку "со старой" прогой. Ну и ярлыки так же.....старый удаляешь с Рабочего стола, а после как кинешь новый файл в папку, отправишь ярлык с него на Рабочий. :)
Виджар
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение valeron » 08 июл 2014, 14:04

У меня при переносе в окне выбор тэста всё исчезает. Я вчера натыкал и по ходу чегото сбил. Для меня если не ексель...далее...далее...готово... сложно чтото установить.
valeron
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение valeron » 08 июл 2014, 14:32

При переносе эксел нового в старую папку вылазит это.
Вложения
перенос проги.png
перенос проги.png (126.47 Кб) Просмотров: 4065
valeron
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 08 июл 2014, 14:57

valeron писал(а):При переносе эксел нового в старую папку вылазит это.

Эксель это офис,а вы переносите diamag2.exe экзэшник.Я правильно понимаю?
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Виджар » 08 июл 2014, 15:09

Ну попробуй наоборот..... в папку с новым Diamag2.exe, что прислал Алексей, перекинуть со "старой" все файлы кроме Diamag2.exe. )))
Виджар
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 08 июл 2014, 15:12

Может, сам файлик криво скачан. Попросите Алексея еще раз скинуть.
Alex_42
 
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение valeron » 08 июл 2014, 16:32

Эксель это офис,а вы переносите diamag2.exe экзэшник.Я правильно понимаю? Блин такие вопросы задаёте, отвечать даже неудобно(шутка) А может быть файл от Алексея "одноразовым"?Потому что прошлый раз при установки обновления было тоже самое, я чегото там натыкал и пока Алексей не выслал новый файл который я с Вашей(форума) помощью установил успешно. Вызвал компьютерщика, если непоможет, буду просить у Алексея новый файл.Спасибо.
valeron
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 08 июл 2014, 17:40

valeron писал(а):Эксель это офис,а вы переносите diamag2.exe экзэшник.Я правильно понимаю? Блин такие вопросы задаёте, отвечать даже неудобно(шутка) А может быть файл от Алексея "одноразовым"?Потому что прошлый раз при установки обновления было тоже самое, я чегото там натыкал и пока Алексей не выслал новый файл который я с Вашей(форума) помощью установил успешно. Вызвал компьютерщика, если непоможет, буду просить у Алексея новый файл.Спасибо.

На будущее.Смотри! https://yadi.sk/d/tJKlyXumWAo9p Если файл повреждён то удали diamag2.exe в папке где находится прграмма и закинь новый.Если не пойдёт то битый diamag2.exe (Экзешник).
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение valeron » 08 июл 2014, 18:39

Спасибо.
valeron
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Виджар » 24 июл 2014, 01:33

Ребят, а в 2.1.7 у всех работает ''Анализ выделенного участка''? У меня что то никак. Вот к примеру в скрипте Рх. Выделяешь нужное, а оно все равно файл сначала обрабатывает. Или не пойми откуда, судя по количеству обнаруженных пиков. Так же не пашет и Обработка от первого маркера. Пробовал эти же файлы на версии 1.2.6 - все нормально работает, адекватно.
Виджар
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Николай31 и гости: 2