Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Виджар » 05 июл 2014, 13:44

Нужно писать Алексею на почту...... указать свой номер прибора (появляется при подключении осцика в нижнем левом углу) и свои Ф.И.О. Он вышлет софт. Насчет скриптов....они в самой программе. Т.е. отдельно пользовать их нельзя.
Виджар
 
Сообщения: 906
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Akram » 05 июл 2014, 19:19

Спасибо
Akram
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 23:06

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 06 июл 2014, 16:31

Вопрос к Алексею?
В версиях 1.2.6 и 1.2.7 одина и та же осцилка показывает разные показания чему верить?
Диамаг 1.2.6.jpg
Диамаг 1.2.6.jpg (282.12 Кб) Просмотров: 4393

Диамаг 1.2.7.jpg
Диамаг 1.2.7.jpg (288.73 Кб) Просмотров: 4393
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 06 июл 2014, 17:15

Алексей еще заметил что углы не меняются, а давление разное?
Диамаг 1.2.7 углы.jpg
Диамаг 1.2.7 углы.jpg (297.21 Кб) Просмотров: 4379
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Виджар » 06 июл 2014, 17:55

Наверное из за того, что "ноль" не выставил в новой версии. Если есть в начале или в конце файла сигнал еще (уже) на заглушенном двигателе, то выставь "ноль" на осцилке (совмести сигнал покоя датчика с "нолем"), и опять посмотри на осцилку ДД с линейкой.
Виджар
 
Сообщения: 906
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 06 июл 2014, 20:05

Сигнала в покое на осцилке нет обычно снимаю на холосых. на данной осцилке ноль выставлен -0.11. Если надо осцилку выложу.

Да на нескольких старых осцилках в новой версии показывает больше 0.2. Т.е. как бы проблемы с выхлопом. На самом деле нет такой проблемы.
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение Виджар » 06 июл 2014, 20:22

Ну вот попробуй подвигай "нолем" на своей осцилке, и выстави примерно давление на выхлопе 0,09. Потом опять щелкни по линейке - Автоподстройка - По ДД.... и все давления встанут как и на картинке по старой версии. Просто получается, что "старые" файлы как бы не калиброваны под свежую версию.
Виджар
 
Сообщения: 906
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение admin » 06 июл 2014, 22:07

Проверил, у меня все ок. Вы наверное ноль смещали в новом по потому и такие расхождения.
То что все точки на местах остались - положения точек не от давления, а от формы сигнала зависят.
Если все же думаете что есть проблема какая то то скиньте мне на почту ваш файлик
admin
Администратор
 
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 07 июл 2014, 01:24

Нет я ничего не смещал просто открыл старый файлик
Алексей если получится файл скину вам на почту

Отправил
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.7 для Diamag 2

Сообщение valeron » 08 июл 2014, 01:45

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ещё раз как обновить П.О. Забыл как.
valeron
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1