Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение valeron » 15 мар 2014, 01:45

В какую папку (ваще с компом не дружу) ?
Вложения
Screenshot_14-03-20-43-32.png
Screenshot_14-03-20-43-32.png (852.63 Кб) Просмотров: 2004
valeron
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 15 мар 2014, 02:03

Вот прям в это открытое окно и распакуйте архив с ПО. Винда спросит про замену - ответьте ДА.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение valeron » 15 мар 2014, 02:10

А почему в программе нет новых кнопок.
Вложения
Screenshot_14-03-21-08-07.png
Screenshot_14-03-21-08-07.png (11.44 Кб) Просмотров: 1997
valeron
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 15 мар 2014, 02:18

А когда обновления скачивали?
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение valeron » 15 мар 2014, 02:22

Алексей вчера прислал в 10.14. Этих кнопок.
Вложения
Screenshot_14-03-21-17-44.png
Screenshot_14-03-21-17-44.png (18.76 Кб) Просмотров: 1994
valeron
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 15 мар 2014, 02:30

Опишите порядок ваших действий при обновлении ПО.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение valeron » 15 мар 2014, 02:35

Скачал с почты на стол и вставил в папку на пустое место. Винд спросил с заменой, да.
valeron
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 15 мар 2014, 02:42

Файлик архивированный приходит. Надо его распаковать. Найдите в вашей папке файл Диамаг2 со значком архива. Нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите Извлечь в текущую папку.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение valeron » 15 мар 2014, 02:50

Я так делал. Правой кнопкой , извлеч, в папку диамаг-2 с заменой, да. Новые кнопки не появляются.
valeron
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 15 мар 2014, 02:53

valeron писал(а):Я так делал. Правой кнопкой , извлеч, в папку диамаг-2 с заменой, да. Новые кнопки не появляются.

Попробуйте, тогда еще раз Алексею запрос сделать. Может, ошибся.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3