Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение admin » 11 мар 2014, 15:29

Сделан анализ эффективности цилиндров в реальном времени.
effonline.png
effonline.png (48.39 Кб) Просмотров: 5969

effonline2.png
effonline2.png (42.86 Кб) Просмотров: 5969

По завершении анализа жмем "стоп"

Далее если зайти в самописец то можно сохранить этот файл.

Так же во время анализа эфф можно зайти в самописец и наблюдать процесс записи файла.
Но если комп слабый то лучше этого не делать, чтобы не тратить время процессора на лишнюю прорисовку.

Еще добавил линейный график УОЗ
effonline3.png
effonline3.png (46.15 Кб) Просмотров: 5965


effonline4.png
effonline4.png (50.43 Кб) Просмотров: 5961
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 11 мар 2014, 19:52

Алексей огромнейшее человеческое спасибо за ваши труды.
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение чавой-то 161 » 11 мар 2014, 20:26

А по новому ПО рассылка будет или по запросам отсылаться будет?
чавой-то 161
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 23:55

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение Н.З. » 11 мар 2014, 20:29

Кнопка усреднения нужна, а то в глазах рябит.
Н.З.
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение Vul » 11 мар 2014, 20:52

Н.З. писал(а):Кнопка усреднения нужна, а то в глазах рябит.


кнопка есть усреднения правее от кнопки с машинкой
Vul
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: Минск

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение Н.З. » 11 мар 2014, 23:05

Vul писал(а):
Н.З. писал(а):Кнопка усреднения нужна, а то в глазах рябит.


кнопка есть усреднения правее от кнопки с машинкой

Спасибо я вкурсе, просто не так высказал своё мнение.
Н.З.
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение *Pavel* » 12 мар 2014, 15:47

Так как получить обновы?
*Pavel*
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 01:28

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение admin » 12 мар 2014, 19:34

На почту мне серийник осцила вашего напишите, я пришлю ваш софт
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение valeron » 15 мар 2014, 01:23

Здравствуйте, я скачал новое П.О. Как его установить?
valeron
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Новая версия ПО 1.2.6 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 15 мар 2014, 01:35

Просто копируешь ЕХЕшник в папку где у тебя находится Диамаг
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8