Заземление оборудования или другие проблемы

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Заземление оборудования или другие проблемы

Сообщение Леонид » 05 мар 2014, 20:34

У меня точно такая же проблема была , оставил подключеный осцил и пытался перезагрузить комп . В итоге потерял 2 часа в раздумьях что может быть? А когда догадался отключить юзб от компа, понял что комп производит автозапуск с данного порта. Теперь всегда отключаю осцил для перезагрузки ПК.
Леонид
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 00:29
Откуда: Казахстан Кустанай

Re: Заземление оборудования или другие проблемы

Сообщение rins » 08 мар 2014, 22:02

проблему то решили?
rins
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Заземление оборудования или другие проблемы

Сообщение Леонид » 09 мар 2014, 01:46

rins писал(а):проблему то решили?


Да проблему решил. Переключил в БИОС перезагрузку ПК с жесткого диска.
Леонид
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 00:29
Откуда: Казахстан Кустанай

Re: Заземление оборудования или другие проблемы

Сообщение Alex_42 » 09 мар 2014, 02:02

Все зависит от БИОСа компа. У меня тоже при подключенном осциллографе комп при загрузке зависал. Проблему решил установкой платы расширения PCI/USB. Все стало нормально. Платы недорогие, поэтому, если у кого будут проблемы с загрузкой - это лучший вариант.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Заземление оборудования или другие проблемы

Сообщение Виджар » 09 мар 2014, 05:56

Если вопрос был ко мне..... то скажу, что наверное пока решил. Ну в крайнем случае пока не бьет.. :) . Поменял я блок питания на компе.... все равно бьет током. Но как бьет....на корпус ничего не бьет, а трясет немного через USB. Короче я так понял просто виной мокрые ноги.... :D .. В гараже пол - бетон. На улице слякоть, грязь....за день ноги все равно сыреют. В этом году вообще очень раскисло все, влаги море.Бетон на полу хоть и сухой на вид, но все равно не совсем прямо на 100% сухой, ноги сырые...вот и лупит я так понял. Меня вообще все подряд лупит...даже телефонный кабель.. :) , а тут так вообще. Заземлил комп, решил пролему сырых ног :D ... :D ..и пока все нормально. По перезагрузке и отключению компа пока не разбирался. Просто не втыкаю никогда осцил в то гнездо USB..... вроде нормально.
Виджар
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4