Загрузчик ПО

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Загрузчик ПО

Сообщение Lacostoas » 17 янв 2014, 21:15

Вообщем вот! Выскачила вот такая ерунда и никуда не девается и не убирается. Что это и с чем едят?
Вложения
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg (307.68 Кб) Просмотров: 1858
Lacostoas
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 22:49

Re: Загрузчик ПО

Сообщение Alex_42 » 17 янв 2014, 21:39

Вот, гляньте по вашему случаю viewtopic.php?f=15&t=164&start=20#p1825
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Загрузчик ПО

Сообщение admin » 17 янв 2014, 21:51

Да все верно, ссылку что Alex_42 дал посмотрите там все описано.
Нового могу добавить вот что.
У меня с USB модемом МТС работать можно но иногда глючит. Передернул usb кабель- все ок.
С USB модемом от Мегафон вообще работать нельзя, все время загрузчик вылазит, в чем причина пока еще не разобрался. - В этом случае надо еще и софт перезагружать.

Отсоедините USB кабель от осцила, закройте ПО. Запустите заново по и подключите осцил.
И постарайтесь выяснит, что мешает работе.
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Загрузчик ПО

Сообщение rins » 17 янв 2014, 23:17

такое заметил бывает. если помехи по УСБ. например кабель плохой.
rins
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Загрузчик ПО

Сообщение Lacostoas » 17 янв 2014, 23:23

Спасибо, исчерпывающе!
Lacostoas
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 22:49


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Сергей Н. и гости: 4