Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение admin » 04 янв 2014, 09:26

а нет в планах онлайн обновления, из самой программы?

я про это уже думал, что нибудь сделаем позже
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение admin » 04 янв 2014, 09:28

Виджар писал(а):... Вот шрифт в "Измерение длительности/частоты" настраивается, спасибо, но вот в "Измерение амплитуды" все так и осталось - мелковато как то сильно. Можно и этот параметр включить в настройку? И еще метки Время и ось Y, тоже сильно мелковаты. Плохо видно, неотчетливо. Можно их тоже увеличить на одну две позиции по шрифту. Спасибо!

Это в след версии по сделаю. В этой не успел бы все к НГ выложить.
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение Vul » 04 янв 2014, 16:14

admin писал(а):
а нет в планах онлайн обновления, из самой программы?

я про это уже думал, что нибудь сделаем позже


шифр кода не пролетает с передачи и визг на весь мир что прибор лёг. :D :D :D

В принципе можно но тогда нужно тебе закачку сделать , базу забить и защитить от взлома трафик свой- как сделали чиптюниры скачивание программы с подключённым прибором к компу.
Vul
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: Минск

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 04 янв 2014, 16:47

С подключенным прибором неудобно будет. У меня например, осцил в гараже, а ПО я из дома качаю. Надо думаю, две возможности сделать. Кому удобнее онлайл обновиться, а кому заказать ПО у Алексея.
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение Н.З. » 08 янв 2014, 09:03

По ДР линейка выстовляется, при покадровом просмотре картинка сигнала ДР стоит на месте, а счётчик кадров считает.
Н.З.
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение admin » 08 янв 2014, 10:39

>>По ДР линейка выстовляется, при покадровом просмотре картинка сигнала ДР стоит на месте, а счётчик кадров считает.
на почту мне кидайте для анализа файлик
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 08 янв 2014, 11:51

Н.З. писал(а):По ДР линейка выстовляется, при покадровом просмотре картинка сигнала ДР стоит на месте, а счётчик кадров считает.


У меня в ПО 1.2.4 картинка сигнала ДР меняется и при покадровом просмотре и в режиме последовательного воспроизведения.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение Н.З. » 13 янв 2014, 02:44

Степень сжатия на шкоде фабия с дв. 1,4 сходится по эльзе, замерял без удленителя.
Н.З.
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение чавой-то 161 » 27 янв 2014, 01:01

Alex_42 писал(а):С подключенным прибором неудобно будет. У меня например, осцил в гараже, а ПО я из дома качаю. Надо думаю, две возможности сделать. Кому удобнее онлайл обновиться, а кому заказать ПО у Алексея.

А как Алексей рассылает ПО? Могу предложить если интересно программку почта мэйлер(варез)полностью рабочий, я им рабочую рассылку по клиентам делаю с прайсами. Его суть в том что он каждому адресату отправляет письмо, как еденичному и не видно что одинаковые письма отправленны многим. при чем делает в автоматическом режиме запутил и работает. А самое главное что можно регулировать количество отсылаемых писем в минуту, что бы не попасть у провайдера в бан за спам(количество разрешенных писем в минуту выяснить у своего повайдера). У меня к примеру выставленно 3 письма в минуту и за час рассылается 180 адресатам и проблем со спамом нет адресат видит только один свой адрес в письме.
Прогу предоставлю безвозмездно при желании. и Можно будет съэкономить время. Вышло обновление Диамага, создал файл с адресами заранее пользователей, набрал пару строчек, приложил файл с ПО и разослалось само по пользователям. Запуск расылки буквально меньше минуты. По настройкам подскажу.
чавой-то 161
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 23:55

Re: Новая версия ПО 1.2.4 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 27 янв 2014, 01:12

Алексей подобным образом, похоже и делает.
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8