Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение yury74 » 10 янв 2015, 10:43

Здравствуйте,Уважаемые участники форума и пользователи Диамаг 2.С новой версией ПО 1.2.9 какие готовые настройки использовать,те последние ,что Alex_42 5 октября 14г. на 6 стр. выкладывал viewtopic.php?f=12&t=166&start=50 ? Я тут новенький,сильно не ругайтесь ))
yury74
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:04
Откуда: Архангельская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Мастеровой » 10 янв 2015, 16:54

Да ...те самые...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение yury74 » 10 янв 2015, 21:04

Или все таки вот эти для 1.2.8 ? viewtopic.php?f=15&t=285. Нашел на форуме позже .
yury74
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:04
Откуда: Архангельская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 10 янв 2015, 21:53

yury74 писал(а):Или все таки вот эти для 1.2.8 ? viewtopic.php?f=15&t=285. Нашел на форуме позже .

Эти последние.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение yury74 » 11 янв 2015, 05:35

Спасибо,установил.
yury74
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:04
Откуда: Архангельская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Иван Лексин » 22 янв 2015, 16:07

а как их активировать , простите за глупый вопрос но просто разместив их в папке с пограммой ни чего не изменилось
хочу знать бОльше чем вчера.
Иван Лексин
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 дек 2014, 02:34
Откуда: Красноярск

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Allkor » 22 янв 2015, 19:51

У меня два вопроса.
1. Нигде не нашел настройки для ДД PS163 от млаб.
Сделал свою настройку. Не знаю, верно ли?
Подправьте пожалуйста.
Скрин ниже.
2. Почему то у меня в "Функции канала" пустые "Параметры функций".
Никак не редактируются и не создаются.
Открываются два окна предупреждений, одно за другим, а потом окно "Параметры функций".
Что делаю не так?
Скрины ниже.
Версия 1.2.9 с рассылки.
Вложения
настройки дд ps163.jpg
настройки дд ps163.jpg (49.32 Кб) Просмотров: 9847
1.jpg
1.jpg (13.68 Кб) Просмотров: 9847
2.jpg
2.jpg (14.04 Кб) Просмотров: 9847
функции канала.jpg
функции канала.jpg (85.7 Кб) Просмотров: 9847
Allkor
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Allkor » 24 янв 2015, 00:20

По второму вопросу ответ нашел. Надо нажать кнопку "Применить".
А по первому вопросу есть готовое решение?
Allkor
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение ВладВас » 24 янв 2015, 02:32

Allkor писал(а):По второму вопросу ответ нашел. Надо нажать кнопку "Применить".
А по первому вопросу есть готовое решение?

Привет, Раиль!
Я считаю, что настройки, которые ты показал правильные :)
Но если хочешь подвериться ( а это никогда лишним не будет), то запиши сигнал ДД, когда он на столе. Должна получиться горизонтальная линия на нулевом уровне.
ВладВас
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 00:19

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение kikozik » 24 янв 2015, 09:20

Allkor писал(а):По второму вопросу ответ нашел. Надо нажать кнопку "Применить".
А по первому вопросу есть готовое решение?


Вот настройки по ДД-Диамаг.
Вложения
ДД-Диамаг.jpg
ДД-Диамаг.jpg (59.36 Кб) Просмотров: 9705
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159 и гости: 4