Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение aeroatom » 25 ноя 2014, 17:21

Спасибо помогло, сохранил настройки :)
А когда обновление планируете?
aeroatom
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 19:18
Откуда: г.Фролово, Волгоградской обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 26 ноя 2014, 10:31

Постараюсь к новому году
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение aeroatom » 27 ноя 2014, 22:44

И еще одно.
Хотелось бы чтобы значения маркеров, сразу вписывались в окошко, а то постоянно приходиться растягивать последнее.
Не критично конечно, но- "мелочь, а приятно". ))))
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (57.18 Кб) Просмотров: 11729
aeroatom
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 19:18
Откуда: г.Фролово, Волгоградской обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Виджар » 28 ноя 2014, 03:58

А лучше бы всего я думаю сделать как в измерительном блоке маркеров линейки. Т.е. щелкнув правой кнопкой мышки, можно выбрать - "Зафиксировать Размер" и "Зафиксировать положение". ))
Виджар
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 28 ноя 2014, 10:22

В новом по размер окон уже поправил
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение kikozik » 28 ноя 2014, 16:47

admin писал(а):В новом по размер окон уже поправил


Отлично,ждем новое ПО.
Спасибо Вам за работу.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Мастеровой » 07 янв 2015, 06:30

Я вот только сейчас заметил что в Настройках, которые здесь выкладывали не включен Датчик ёмкостная пластина.
А хотелось бы чтобы было... Датчик покупал в комплекте с Диамагом. Или подскажите как пошагово его прописать...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 07 янв 2015, 10:28

Мастеровой писал(а):Я вот только сейчас заметил что в Настройках, которые здесь выкладывали не включен Датчик ёмкостная пластина.
А хотелось бы чтобы было... Датчик покупал в комплекте с Диамагом. Или подскажите как пошагово его прописать...

В настройках экспресс-диагностики используется универсальная линейка, аналогично, емкостной пластине.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Мастеровой » 07 янв 2015, 23:53

То есть на этой настройке можно подключать и емкостную пластину - параметры одинаковые получаются...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 08 янв 2015, 00:32

да.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bomb78 и гости: 4