Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение SAN51 » 23 ноя 2014, 05:12

При создании настроек возник вопрос. Внизу на скрине.
Вложения
2014-11-22_210856.jpg
2014-11-22_210856.jpg (108.72 Кб) Просмотров: 10954
SAN51
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:08
Откуда: Краснодарский край

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение kikozik » 23 ноя 2014, 10:55

SAN51 писал(а):При создании настроек возник вопрос. Внизу на скрине.


У меня так,если иной раз осцилка не нравиться,бывает подправляю пределы.
На медни для Приоры для Д синхр.предел расширил -40:+40,а то зашкал непонятный пошел,разбираться времени не было,клиент над душой висел.
По другим с прописанным пределом все работало.
Вложения
Д синхр..jpg
Д синхр..jpg (136.82 Кб) Просмотров: 10949
иглы СОР.jpg
иглы СОР.jpg (136.15 Кб) Просмотров: 10949
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 23 ноя 2014, 11:39

SAN51 писал(а):При создании настроек возник вопрос. Внизу на скрине.

Эти настройки типа данных изменить нельзя. Они служат или будут служить для автоматизации некоторых функций.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение SAN51 » 24 ноя 2014, 05:34

В текущей версии ПО пока используется только типы данных
Датчик синхронизации, Датчик ДПКВ, датчик давления в цилиндре. Для ускорения настроек и т д.
Остальные типы даннх будут позже задействованы. В след по например во всех окнах анализа все настройки каналов будут ставиться автоматом по типам данных.
Поэтому пока, в текущем ПО нет необходимости самостоятельно что либо менять в настройках.
SAN51
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:08
Откуда: Краснодарский край

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение SAN51 » 24 ноя 2014, 18:11

SAN51 писал(а):В текущей версии ПО пока используется только типы данных
Датчик синхронизации, Датчик ДПКВ, датчик давления в цилиндре. Для ускорения настроек и т д.
Остальные типы даннх будут позже задействованы. В след по например во всех окнах анализа все настройки каналов будут ставиться автоматом по типам данных.
Поэтому пока, в текущем ПО нет необходимости самостоятельно что либо менять в настройках.


Это не я писал.Я задавал на эту тему вопрос.
SAN51
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:08
Откуда: Краснодарский край

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение SAN51 » 24 ноя 2014, 18:22

А как быть если при проведении теста "Первичка ИКЗ" , уже в окне анализа "Система зажигания " справа вверху зажигается красный кружек с восклицательным знаком , а внизу расшифрвка , с предложением изменить настройки и записать сигнал снова .Скрин к сожалению не сохранил. Я понял так , что получал сигнал с щупов гораздо более по амплитуде , чем было нужно. Сейчас настройки Щупов коп изменил. Подъедет "кролик" проверю.Но возникает вопрос - после изменения мной настроек тест будет правильным? Ведь админ писал "...........Поэтому пока, в текущем ПО нет необходимости самостоятельно что либо менять в настройках............".
Последний раз редактировалось SAN51 25 ноя 2014, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
SAN51
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:08
Откуда: Краснодарский край

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Babuka » 24 ноя 2014, 19:01

Ребята, подскажите по поводу этого - " Черные зажимы типа "крокодил" сигнальных проводов и датчиков, а так же корпус осциллографа (на задней стенке разъем заземления) должны быть подключены к "массе" диагностируемого автомобиля в одной точке.". Это что надо еще от корпуса Диамаг2 провод к авто на массу кидать?
Ноут питается через аккумулятор заземлять не надо? И как более или менее надежно заземлить Диамаг2, опуская правила заземления в электро технике?
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение aeroatom » 24 ноя 2014, 20:03

Здравствуйте.
Возникла проблемка.
Делаю тест зажигания COP, все отлично получается, единственное в закладке "Зажигание" не видно низ осциллограммы, не пойму как настроить вид?
Вложения
св2.rar
исходник
(3.98 Мб) Скачиваний: 141
Снимок.JPG
скрин
Снимок.JPG (168.44 Кб) Просмотров: 10889
aeroatom
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 19:18
Откуда: г.Фролово, Волгоградской обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 24 ноя 2014, 20:49

aeroatom писал(а):Здравствуйте.
Возникла проблемка.
Делаю тест зажигания COP, все отлично получается, единственное в закладке "Зажигание" не видно низ осциллограммы, не пойму как настроить вид?

Например, сделать так...
Вложения
Смещение.png
Смещение.png (67.34 Кб) Просмотров: 10884
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 25 ноя 2014, 16:48

Записал себе в план, это ошибка, по идее все должно сразу как надо быть. Исправим в новом по.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bomb78 и гости: 5