Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Н.З. » 27 апр 2014, 21:45

Александр растолкуй как ты нулевую линию поднимаешь или опускаешь, я по монитору стучал сверху всё равно не опускается :D в мтпро это легко делается а в диамаге пока ни как не пойму.
Вложения
диамаг.png
диамаг.png (32.64 Кб) Просмотров: 16204
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 27 апр 2014, 21:52

Да, легко, Наиль... Смотри.
Вложения
Смещение нуля.png
Смещение нуля.png (229.55 Кб) Просмотров: 16189
Alex_42
 
Сообщения: 2554
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение EvSan » 27 апр 2014, 22:03

Я так же делал у меня - 0,13
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Н.З. » 27 апр 2014, 22:11

По ДД я так и делаю, мне нужно было по первичке, сейчас попробывал получилось, спасибо всем.
Н.З.
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 05:45

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение rins » 01 май 2014, 05:40

я както пробовал настраивать ДД. чтоб ровно в нулевой линии был сигнал с ДД. получилось что уплывают расчёты потерь в линейке (по методу ВладВас)
rins
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 01 май 2014, 12:57

Так и будут расчеты меняться - шкала ДД сдвигается же. Вот, если бы сдвигать не шкалу ДД, а сам сигнал ДД, то расчеты бы не уплывали. Алексей вернется, надо будет попросить его, чтобы сделал сдвиг линии сигнала, а не шкалы.
Alex_42
 
Сообщения: 2554
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение rins » 01 май 2014, 17:36

отличная идея, надеюсь Алексей сделает.
rins
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение EvSan » 06 май 2014, 01:10

Ребята я вашу идею поддерживаю, с просьбой к Алексею. Иногда просто можно ступить.
EvSan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Андрей » 26 май 2014, 01:21

Алексей большое спасибо за настройки. Но есть вопрос по экспресс тесту генератора. Как вы его делаете универсальной линейкой? На сайте аутоскопа http://www.injectorservice.com.ua/ тест гены делают универсальным щупом. Пробовал линейкой рисует непонятно что.
Андрей
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 02:40

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 26 май 2014, 09:23

Андрей писал(а):Алексей большое спасибо за настройки. Но есть вопрос по экспресс тесту генератора. Как вы его делаете универсальной линейкой? На сайте аутоскопа http://www.injectorservice.com.ua/ тест гены делают универсальным щупом. Пробовал линейкой рисует непонятно что.

Честного говоря последний раз я его делал год назад ,вроде как никаких проблем не было. главное положение индуктивного датчика выбрать верно.
Про автоскоп - ссылку поконктретнее дайте глянуть.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aleksejsh и гости: 2