Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Мастеровой » 24 мар 2014, 02:13

Да и расшифруйте что означает МПЦ...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 24 мар 2014, 02:22

Мастеровой писал(а):Да и расшифруйте что означает МПЦ...

Метка Первого Цилиндра.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Riman » 15 апр 2014, 13:54

Не могу разобраться как зделать настройку для токовых клещей Hantek CC-65,что бы перевести шкалу с вольт на амперы.С MTpro всё понятно расписано куда что заносить ,с Диамагом не понятно.
Riman
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 13:15
Откуда: г.Владивосток

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 15 апр 2014, 15:09

Вот, гляньте картинку. Должно быть понятно.
Вложения
Новый тип данных.png
Новый тип данных.png (155.24 Кб) Просмотров: 16273
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Riman » 15 апр 2014, 19:59

Ну это всё понятно.Конечно спасибо за подробное разъеснение,но всё равно показометр под маркерами не показывает в амперах.
Riman
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 13:15
Откуда: г.Владивосток

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 16 апр 2014, 00:22

Выложите скриншот ваших настроек, тогда будет видно что у вас не так.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Riman » 16 апр 2014, 22:50

Как загрузить снимок,подскажите уже всё перепробывал?
Riman
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 13:15
Откуда: г.Владивосток

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Riman » 16 апр 2014, 22:53

[img]file:///C:/Screenshots/Screenshot-38.jpg[/img]
Riman
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 13:15
Откуда: г.Владивосток

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Riman » 17 апр 2014, 11:47

admin писал(а):Выложите скриншот ваших настроек, тогда будет видно что у вас не так.
Вложения
17.04.png
17.04.png (74.8 Кб) Просмотров: 16172
Riman
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 13:15
Откуда: г.Владивосток

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 17 апр 2014, 14:57

Вроде все верно, должно работать.
Возможно проблема в том что не задан шаг сетки, хотя по идее в данном случае должно автоматом все посчитаться. Надо проверить...Попробуйте шаг задать..например 0.02
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159 и гости: 3