Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 17 фев 2017, 16:25

dmiha.73 писал(а):здравствуйте, хотелось бы узнать по настройкам. снимал сигнал с регулятора давления в рампе в выборе теста не нашел, а в анализе есть, надо создать настройки?

В новых настройках есть ДР в топливной рампе. В разделе Топливная система. И внимательно читайте в справке, как пользоваться окнами анализа.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение dmiha.73 » 17 фев 2017, 23:16

спасибо,сегодня пересматривал ПОМОЩЬ по ДР и доглядел. спасибо!
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Dag Xas » 17 фев 2017, 23:31

Уважаемые коллеги, ответьте новичку пожалуйста, почему в выборе теста для зажигания шкала отображает вольты а не килоВольты?, датчик разряжения тоже отображает сигнал в вольтах . Только ДД датчик давления отображает шкалу в барах, или все надо настраивать самому
Dag Xas
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 01:35
Откуда: Россия Дагестан

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 18 фев 2017, 00:33

Потому что это попугаи. Можете поправить настройки но суть не изменится.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение sat221 » 23 фев 2017, 03:34

а универсальная линейка должна работать с последними настройками? чет у меня "нет синхронизации", версия п.о 1,7,2
sat221
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 01:43

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Дмитрий74 » 26 фев 2017, 06:20

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,новичку.Сделал тест датчиком разряжения на ХХ для синхронизации использовал линейку, при сравнении цилиндров пишет нет синхронизации . ПО 1.7.2.
Дмитрий74
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 03:54

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение And » 26 фев 2017, 22:07

Маркер синхронизации нажимали ?
And
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 04:22

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Дмитрий74 » 27 фев 2017, 03:56

Спасибо за подсказку, впредь буду внимательней!
Дмитрий74
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 03:54

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Дмитрий74 » 03 мар 2017, 05:02

Здравствуйте,помогите разобраться с тестом по датчику разряжения. При съёме осцилограммы какая-то чушь , либо сам датчик , либо что-то с настройками.

Тойота королла ДР ХХ.rar
(2.03 Мб) Скачиваний: 58
логан ДР ХХ.rar
(2.3 Мб) Скачиваний: 46
Дмитрий74
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 03:54

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 03 мар 2017, 12:11

Дмитрий74 писал(а):Здравствуйте,помогите разобраться с тестом по датчику разряжения. При съёме осцилограммы какая-то чушь , либо сам датчик , либо что-то с настройками.

Тойота королла ДР ХХ.rar
логан ДР ХХ.rar

Оба файла одним ДР сняты? На файле Короллы сигнал ДР надо инвертировать. Проверьте датчик ртом. Дуете в него - линия должна смещаться вверх. Если тянуть в себя - то, вниз.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2